• AAturka

lvl 3

NoMercy а пароль то сбросить код нужен, а я его потерял(

• LUCY

lvl 1584

А мы всё так же продаём мини-опт шишек в МСК! Но уже и с доставкой на район, лучшее предложение которое вы можете встретить на просторах Pasaremosa! 100 грамм + доставка вам выйдут всего в 49 800 рублей! Отзывы на шишки - Товар на BlackSprut - /products/34470

• Hkolnik

lvl 834

MiY привет, после трёх суток не употребления мяу на выходе дня закинуться Ларисой было превосходное решение. Я кайфанул, и вырубился на чуть больше суток проспал, проснулся только что, так меня до сих пор шатает, как будто с карусели слез, но это шатание мне очень нравится, сейчас пропустит ещё закину одну.

• MiY оценил это.
      • MiY ответили на это сообщение.
        • Bimba

lvl 152

Всем привет и отличных выходных!

• Hkolnik

lvl 834

Bimba благодарю и вам того же

• Bimba оценил это.
            • NoMercy

lvl 3796
            • Изменено

Aturka а пароль то сбросить код нужен, а я его потерял(

Ну тогда уже терять нечего. Пробуйте совершить покупку. После я бы завел новый акк, с сохранением кода, 2фа и тд, как положено

Успехов новой площадке! 🙌

Bimba тебе тоже

Aturka а @ тебе зачем ??

Где можно взять пробу ?

• Hkolnik оценил это.
              • Hkolnik ответили на это сообщение.
                • Hkolnik

lvl 834

FancyBear на соответствующей ветке.

Скам магазин ExoS Shop на BS до сих пор работает, и всем на это пофиг, у них по Москве более 500 адресов продают по 0.3 гр альфу, и более 500 адресов Мефедрон Crystal VHQ продают по 0.5 гр, - они что, за один день более 300 кг раскидали? Походу кучеряво жить не запретишь.

приветствую, подскажите при попытке купить выдает данный текст "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" но я не менял ничего кроме города в настройках, это связанно? или в чем может быть дело. пароль не менял

• Hkolnik ответили на это сообщение.
                  • Hkolnik

lvl 834

bannyhill ой парень, если ты не менял пароль и не ставил 2ф, то быстрее обращайся ы тех под держку

• Hkolnik

lvl 834

bannyhill угнали твой акк

• Hkolnik

lvl 834

bannyhill при регистрации на БС дается однажды твой уникальный код, ты его себе сохранил?

Всем привет! Напоминаем Нижнему Новгороду, что в вашем славном городе идет выдача проб, записаться можно тут. Ждем!

Блин где можно взять пробу

Ребята кому кодеин нужен ? Есть фото
                  Возможно через гарант

• обмен. У меня есть 100мл