ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
А мы всё так же продаём мини-опт шишек в МСК! Но уже и с доставкой на район, лучшее предложение которое вы можете встретить на просторах Pasaremosa! 100 грамм + доставка вам выйдут всего в 49 800 рублей! Отзывы на шишки - Товар на BlackSprut - /products/34470
MiY привет, после трёх суток не употребления мяу на выходе дня закинуться Ларисой было превосходное решение. Я кайфанул, и вырубился на чуть больше суток проспал, проснулся только что, так меня до сих пор шатает, как будто с карусели слез, но это шатание мне очень нравится, сейчас пропустит ещё закину одну.
Всем привет и отличных выходных!
Успехов новой площадке! 🙌
Leryn25101 лс
Где можно взять пробу ?
Скам магазин ExoS Shop на BS до сих пор работает, и всем на это пофиг, у них по Москве более 500 адресов продают по 0.3 гр альфу, и более 500 адресов Мефедрон Crystal VHQ продают по 0.5 гр, - они что, за один день более 300 кг раскидали? Походу кучеряво жить не запретишь.
приветствую, подскажите при попытке купить выдает данный текст "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" но я не менял ничего кроме города в настройках, это связанно? или в чем может быть дело. пароль не менял
Всем привет! Напоминаем Нижнему Новгороду, что в вашем славном городе идет выдача проб, записаться можно тут. Ждем!
Блин где можно взять пробу
Ребята кому кодеин нужен ? Есть фото
Возможно через гарант
- обмен. У меня есть 100мл