Tabula_rasa Часов в 10 был тут, судя по сообщениям
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Fenethylamin видать опять винишка бахнул))
- Изменено
Видное ау народ
𝙁𝙊𝙍
⊂ヽ 𝙔𝙊𝙐
\\ Λ_Λ
\( ˇωˇ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\𝙋𝘼𝙂𝙀
レ ノ ヽつ
/ /
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
ノ ) Lノ
(_/
Tabula_rasa с утра бахнул - весь день свободен)
Tabula_rasa тут поможет только новый СПИРТический сеанс)
kaifT-Tarik видное сегодня не видно, видимо малозаметное)
Fenethylamin бля от СК дохну, типо бартер бы с кем-то 😵да и вообще скучно
Tabula_rasa а заклинание? а дунуть? Забыли что если не дунуть, чуда не произойдет?)
kaifT-Tarik Видимо видное еще и малозаинтересовано дохнуть от альфы)
Волос и трах тиби дох
Ребята подскажите как пользоваться купонами?
Магазин подарил, а я не знаю как применять
Купон на 1000, я хочу купить товар за 3800, то есть мне обменивать меньше и потом вставлять купон в поле?
Nagual тут весь даркнет наш это сплошное вверха всё держат... Они в курсе за всё, полрайона уехало и многие с подъёмов мк и разные магазы , а по факту всё магазы красного цвета, они тут палки и ищет, как кто то может узнать про подъём мк, кроме магаза;) всё просто многие красные, пока работаешь, на тебя документы готовят, на камеру снимают, свидетелей нарабатывают, телефоны соцсети прорабатывают, а потом хлопают и палку делают.... Не ведитесь не на какую работу тут, закроют мигом
Lololo на какой площадке берёшь?
Lololo когда нажмешь "купить", сверху в правом углу окошко для купона куда ты его вводишь и у тебя перерасчитывается стоимость с учетом купона. поэтому да - закидываешь на счет 2800, активируешь купон и покупаешь
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, где можно достать гашиш, мефедрон, кокаин….в Сербии?
Мало ли кто знает..
Заранее благодарю за ответы
Доброй ночи. Есть кто живой ?)
BloodyDoc Есть
Catastrophe19 ну давай болтать тогда ) Чем занимаешься? Почему не спишь ?