Видное ау народ

𝙁𝙊𝙍
ヽ 𝙔𝙊𝙐
\\ Λ_Λ
\( ˇωˇ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\𝙋𝘼𝙂𝙀
レ ノ ヽ

/ /
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
ノ ) Lノ
(_/

Tabula_rasa тут поможет только новый СПИРТический сеанс)

kaifT-Tarik видное сегодня не видно, видимо малозаметное)

Fenethylamin бля от СК дохну, типо бартер бы с кем-то 😵да и вообще скучно

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Tabula_rasa а заклинание? а дунуть? Забыли что если не дунуть, чуда не произойдет?)

kaifT-Tarik Видимо видное еще и малозаинтересовано дохнуть от альфы)

Волос и трах тиби дох

Ребята подскажите как пользоваться купонами?
          Магазин подарил, а я не знаю как применять
          Купон на 1000, я хочу купить товар за 3800, то есть мне обменивать меньше и потом вставлять купон в поле?

Nagual тут весь даркнет наш это сплошное вверха всё держат... Они в курсе за всё, полрайона уехало и многие с подъёмов мк и разные магазы , а по факту всё магазы красного цвета, они тут палки и ищет, как кто то может узнать про подъём мк, кроме магаза;) всё просто многие красные, пока работаешь, на тебя документы готовят, на камеру снимают, свидетелей нарабатывают, телефоны соцсети прорабатывают, а потом хлопают и палку делают.... Не ведитесь не на какую работу тут, закроют мигом

Lololo на какой площадке берёшь?

Lololo когда нажмешь "купить", сверху в правом углу окошко для купона куда ты его вводишь и у тебя перерасчитывается стоимость с учетом купона. поэтому да - закидываешь на счет 2800, активируешь купон и покупаешь

Приветствуем, дорогие форумчане!
            Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска.
            Высочайшее качество, крупный кристалл!
            Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, где можно достать гашиш, мефедрон, кокаин….в Сербии?
            Мало ли кто знает..
            Заранее благодарю за ответы

Catastrophe19 ну давай болтать тогда ) Чем занимаешься? Почему не спишь ?