MajorLazer Всегда хотел сделать банник.Это когда дохуища альфы.Ну как дохуища,горсть не меньше, чтоб в черпак насыпать, разболтать с водой и как поддать в топку.Чтоб глаза от такого ингалятора вылезли.Но не срослось.
Да и слава богу🤣🤣🤣
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joint74 когда были молодыми студентами 05 г, помню поступил на первый курс. Официальное посвящение в студенты прошло отлично весело. Мероприятие закончилось, а нам молодым полны сил продолжения за хотелось, поехали к барыге взяли 20 стаканов Трима обворожительно пахнущего. Приехали на хату к коришу, решили повторить старый ролик с инета, взяли насос электрический для надувания матрасов, засыпали Трима включили на в тягу воздуха и подожгли, закрыли двери в комнате. Мы так Надышались тт просто пиздец, всех убило просто, Эх весело было.
Hkolnik даже не знала что так можно, лайфхаки от трум трум
Жизнь не имеет вкуса, если нет с тобой иисуса
XxLove-amnesia оооо серьёзно? Старое видео. Сейчас так не шиканешь
Устал от 19% комиссии на BlackSprut? Пополнение с 10% ТУТ
ChangeName врете?
Puffik не врем
ChangeName тогда 👍🏻
Добрый вечер форумчане! Информирую о свежей выкладке в НОВОКОСИНО. ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО
Доброго времени суток форумчане! Сделал пополнение со стороннего обменника . Прошло 6 подтверждений, а зачисления нет. Кто подскажет? и почему-то меняется в личном кабинете адрес кошелька почемуто . заранее спасибо
У меня чп. Тупанул и обновил адрес кошелька! Есть связь с администрацией?
NOVICHOK у тебя почему нет темы с ссылкой на магазин или есть?)
SkSashulik не знаю как это сделать(
SkSashulik не знаю как это сделать(
NOVICHOK как так , просто создай дискуссию и в ней ссылку на магазин.
https://bs.gl/stores/4062
Твоя ссылка на магазин установи ее в шапке профиля! Людям будет легче с форума перейти к тебе в магазин на бс
NOVICHOK нажми в меню профиль там будет + там установи ссылку на свой магазин в url
NOVICHOK это тут на форуме