NoMercy Vipdeepman здравствуйте, только купить А так если магазин представлен на форуме, то можете обратиться в их дискуссию
dein4 Жесть вообще, как они уганяют акки ума не приложу покупал весь день через внутренние обменники все было норм., решил чуть сэкономить купил через бестчейндж битки через 15 минут из аккаунта выкинуло ! Полный пи.... ц
dein4 Стало писать 2fa пароль введите а восстановить не могу нет того кода который при регистрации давали на аккаунту больше года....
Hkolnik dein4 прими соболезнования, я вот удивляюсь таким как ты. Неужели так сложно или лень поставить доп защиту. Не просто же ее предлагают установить, пренебрегаете безопасностью а потом страдаете.
dein4 Насчет безопасности защиты это все ясно давно мое упущение , почему bs не закроет эти дыры когда все понятно при каких случаях ломают аккаунты людей вот в чем вопрос то...
NoMercy dein4 потому что фишеры атакуют пользователя, по этому ответственность на пользователе в первую очередь. Ни кто другой просто не сможет за вас обеспечить должный уровень безопасности. это касается любого ресурса