KoPoJlb nikitinalera я не собираюсь доказывать что либо🤣 так как у нас разные взгляды на мир кто то от Альфы ловит шизу а кто от шизи употреблят её 🤣
KoPoJlb KoPoJlb и я не марофоню не понимаю какого быть в таком состоянии поймите это я могу так разогнать себя и без этого но порою эмоции берут над человеком верх и он не может с ними совладать и ищет какие либо способы я не искал мне подсказали🤣
nikitinalera KoPoJlb чел ты вчера скидывал фото как ты хуяришь, а щас говоришь что не хуярил и ты всегда такой, ну камон чел
KoPoJlb nikitinalera а кто сказал что это все фото сделанные или сразу выложенные. Как я и говорил вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам этот позволяю. Джокера тоже считали психом а он всех валил вокруг пальца🤣
KoPoJlb nikitinalera и специально для таких людей как ты (нет я не ради того чтобы оскорбить или птинизить. Ведь как сказал один мудрый человек чем выше ты пытаешься возвести себя над другими тем ниже всех тебя видят они) я в следующий раз когда буду скидывать фото там буду пометки с датой т временем дабы избегать таких ситуаций🤣
KoPoJlb Лёша больше не курит в натуре. Моя милиция может спать спокойно Леша перешёл на кое что другое. Пуэро он как планчик поет за стаканчиком сьпканчик. Вроде строки из песни и не более а ты дай человеку не понимающиму в жизни что есть что то другое что то более глубокое. Он не поймет прихода чая а ты попробуй разогнать этот приход в глубине подсознания и ты поймешь что в этой жизни мы властны над своей судьбой и эмоциями только нужно подобрать правильный стимулятор
KoPoJlb Токова литорика жизни кто то хочет показать всем что он псих и ему не верят а кто то хочет покопаться нормальным но его считают психом
KoPoJlb Всем спасибо. Как всегда с вами был я Магомел зайналов призёр и мастер спорта по смешанным единоборствам)
KoPoJlb Wartech я пытаюсь выкрутится перед незнакомыми мне людьми что я не народ и не шизоид. А вы чем занимаетесь🤣
KoPoJlb Wartech круто прям как акции в пятерочке мимо не проходите Меф какоин гашь. Гашь дивизии не так уж прост дунь со мной вазми с собой🤣
KoPoJlb Вот кто может и заметил мы общались с модером и я немного дал понять. Я по профессии таргашь я работал в средней Азии торговым предстовителем где поверьте жизнь идет иначе чем в рашке. И нас обучали тому что залезь а голову к человеку у тебя есть на это не больше 3ез минут и заставь его поверить что нет ты пришел к нему продать товаров а он ждал тебя чтобы купить его у тебя
Wartech «Талибан»* объявляет войну Ирану. С таким заявлением выступил лидер талибов Абдулхамид Хорасани. На границе Афганистана с Ираном второй день идут бои, есть убитые. *Движение признано террористическим и запрещено в России.
KoPoJlb У меня к вам всем есть один интерес только прозьба воспринято одыкватно без рофлов и подъеблв. Ваше мнение альва. Её происхождение и для какой цели?