Ms_mexika KoPoJlb я тоже так думаю иногда 🤦🏼♀️🤣что администрация меня не замечает,но я девочка и меня прощают когда я начинаю здесь разводить своё нытьё.
Ms_mexika kisa_pisa да Hkolnik о боже какая молоденькя девочка и такая статья уебанская досталась ей 🤦🏼♀️
Joint74 kisa_pisa Где то есть,надо искать. В двух словах ее какой то мудак под хуй подвел.Мусорская сучка.Попросил приобрести и на адресе приемка. Как то так
Joint74 Hkolnik Ой, бля.....😳 У меня дочь постарше на год. Дай бог судья адекватная будет! Иначе сломает жизнь девчонке.
Hkolnik Ms_mexika ей теперь ни в какие передряги нельзя встревать, дорогу ток на зеленый свет переходить.
LUCY XxLove-amnesia Ну штожж, я пошла собираться на суд, спасибо еще раз , тысячу раз всём за слова поддержки.. они правда были очень мне нужны! Очень растрогало это, будто одна большая семья 😘😢🥀☺ и отдельно спасибо @Marvin за создание этого прекрасного форума, с чудесным комьюнити. После итогов опишу что да как. Всех обняла! 9 часов уже прошло! Ты где???
LUCY Hkolnik из ЛС (вчера) XxLove-amnesia завтра у меня последний суд и меня спустя 7 месяцев выпустят на волю...!