ChangeName Чё солянки обожрался?)Чё слит ? Мне же похуй))Слит зали кого ебет такие процедуры))

• IMP

lvl 4

шел 4ый день открытия, вода кончилась еще вчера, не знаю дойду ли я...

• IMP

lvl 4

может, сдаться и повернуть назад? там хотя бы еще немного шишек, их можно скурить, а не продать

• IMP

lvl 4

иду до победного, просто сошкурю свои же клады и заскамлюсь. *бля не дай бог не так поймут админы, аминь и отведи от греха, открой мне шоп

Maxonik86 Конечно, есть еще вакансии)

Всем привет ) Как настроение ? Как лето проходит? Заметили что уже пол июня пролетело? ))
        Я вот что-то совсем не заметила ☺

• Darkangels

lvl 56
          • Изменено

Puffik Без ваших советов разберусь что мне делать старичок. Да и не стремился к вам ...

Всем привет, друзья! Срочно требуются граффитчики на пригороды Волгограда и любого другого города.170рублей за шт(ВЛГ)
          Если вы знаете и можете кого-то привести - заплатим.

Приглашаем ответственных людей со всех городов России на работу. Обновили условия, сделав их еще лучше. Увеличили оплату, сделали более гибкие условия для устройства на работу, увеличили бонусы и многое другое!

Устроиться на работу в МЕРОВИНГ

Всем привет бандиты! Открыта новая вакансия: PR-менеджер.
          Обязательное условие - нахождение в мск и потребление мефедрона. Остальное в лс. Всего 2 места. Успейте залететь. ЗП - мефом.

• INDIGOKAI оценил это.
          • UNBOUND ответили на это сообщение.

murgaw бодяженный меф полагаю, а это аяяяяй как нехорошо(

• UNBOUND

lvl 619

GROWITATION сильно! Это как повора в 1998м году в одном из топовых Московских ресторанов зп едой забирали..

• GROWITATION ответили на это сообщение.

UNBOUND ахахаха, ну тут работа с этим напрямую связана, да и меф нынче не дёшево стоит, а мне не жалко, так что почему бы и нет))

• UNBOUND оценил это.
              • UNBOUND ответили на это сообщение.

Приветствуем, дорогие форумчане!
                Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефом на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
                Высочайшее качество, крупный кристалл!
                Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

Marvin Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?

• NoMercy ответили на это сообщение.

murgaw будет прущий аспирин, ептыа

Че как народ, где движ париж

murgaw убьешь людей

• UNBOUND оценил это.
                  • murgaw ответили на это сообщение.