ChangeName Чё солянки обожрался?)Чё слит ? Мне же похуй))Слит зали кого ебет такие процедуры))
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Darkangels потеряйся,молодой
шел 4ый день открытия, вода кончилась еще вчера, не знаю дойду ли я...
может, сдаться и повернуть назад? там хотя бы еще немного шишек, их можно скурить, а не продать
иду до победного, просто сошкурю свои же клады и заскамлюсь. *бля не дай бог не так поймут админы, аминь и отведи от греха, открой мне шоп
Всем привет ) Как настроение ? Как лето проходит? Заметили что уже пол июня пролетело? ))
Я вот что-то совсем не заметила ☺
- Изменено
Puffik Без ваших советов разберусь что мне делать старичок. Да и не стремился к вам ...
Всем привет, друзья! Срочно требуются граффитчики на пригороды Волгограда и любого другого города.170рублей за шт(ВЛГ)
Если вы знаете и можете кого-то привести - заплатим.
что будет если меф с аспирином смешать?
Приглашаем ответственных людей со всех городов России на работу. Обновили условия, сделав их еще лучше. Увеличили оплату, сделали более гибкие условия для устройства на работу, увеличили бонусы и многое другое!
Всем привет бандиты! Открыта новая вакансия: PR-менеджер.
Обязательное условие - нахождение в мск и потребление мефедрона. Остальное в лс. Всего 2 места. Успейте залететь. ЗП - мефом.
murgaw бодяженный меф полагаю, а это аяяяяй как нехорошо(
GROWITATION сильно! Это как повора в 1998м году в одном из топовых Московских ресторанов зп едой забирали..
UNBOUND ахахаха, ну тут работа с этим напрямую связана, да и меф нынче не дёшево стоит, а мне не жалко, так что почему бы и нет))
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефом на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Marvin Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?
murgaw будет прущий аспирин, ептыа
Че как народ, где движ париж
murgaw убьешь людей