Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефом на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

Marvin Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?

• NoMercy ответили на это сообщение.

murgaw будет прущий аспирин, ептыа

Че как народ, где движ париж

murgaw убьешь людей

• UNBOUND оценил это.
    • murgaw ответили на это сообщение.
      • UNBOUND

lvl 619
      • Изменено

GROWITATION не, ход грамотный - одобряю, другой вопрос - имеют ли мефовые ребятки навыки в пиаре... Но думаю как захочется ещё пару грамуль - обучатся.

• Musel

lvl 626

Если ты любишь Меф, живешь в мск и у тебя подвязан язык - напиши мне, я жду именно тебя 🤤

• UNBOUND

lvl 619

Когда хлопнул фенчика от UNBOUND

• Kryg

lvl 1436

DreckTar
      Ничего себе не знал
      А сколько надо аспирина дозировка

• NoMercy

lvl 3797
      • Изменено

Warface2 Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?

Здравствуйте, напишите в раздел BlackSprut в тему "ТИКЕТЫ" и укажите там номер вашего тикета

• Joint74

lvl 1076

Привет форум!)

• Joint74

lvl 1076

[удалено]
      Был мой.Жил с одной мадам, завел.Щас даже не знаю, что с ним.
      Пока не до животных.С моим образом жизни.
      Я месяцами на вахтах.

• Joint74

lvl 1076

Дочкин выкормыш

• Joint74

lvl 1076

С маникюром🤣😉
      Шоб мебель не драл

• Joint74

lvl 1076

[удалено] Это не твой)
      Он уже без яиц😨