Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефом на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Marvin Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?
murgaw будет прущий аспирин, ептыа
Че как народ, где движ париж
murgaw убьешь людей
- Изменено
GROWITATION не, ход грамотный - одобряю, другой вопрос - имеют ли мефовые ребятки навыки в пиаре... Но думаю как захочется ещё пару грамуль - обучатся.
Если ты любишь Меф, живешь в мск и у тебя подвязан язык - напиши мне, я жду именно тебя 🤤
Когда хлопнул фенчика от UNBOUND
- Изменено
Warface2 Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше?
Здравствуйте, напишите в раздел BlackSprut в тему "ТИКЕТЫ" и укажите там номер вашего тикета
Привет форум!)