rusMaFFia ну почта то известна? Если есть доступ к почте или коду, по идее пойдут на встречу

rusMaFFia а они в тупую заходите и пишете с того акк с которого побыла совершена сделка

Вам были предложены разные варианты решения проблемы. Только вы почему-то не хотите им следовать и втупую одно и то же повторяете про свои фотки клада. Единственный недоаргумент. Даже покупателя своего неделю найти не мог, чтобы пообщаться с ним. Конечно кошелек кидайте, сразу всё переведу, никаких сомнений

ну че вы тут

wet ку

привет чату Буля,дока,Вета, и всем остальным

Katinon
        Поднять рейтинг Лукашенко
        "Учебная тревога" перед вероятным вторжением
        Выявление паникеров и потенциальных предателей
        Просто ебнулись

• НЕТ, нахуя пиарить так? (Портят реноме Приги)
        • ВОЗМОЖНО, но втордением кого??
        • ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, как и говорили потом сами
        • НЕ УДИВЯТ НАС ЭТИМ

Вечер добрый чат!

TylerDurden так вам же было сказано что все утеряно, и фотки недофотки, которые я вам скинул считаю весомый аргумент. Так как по времени не у кого кроме продавца из быть не могло. Вы почему игнорируете этот факт?

• NoMercy ответили на это сообщение.

UNBOUND было бы известно, я вообще не планировал тут задерживаться. И почта была 10 минутная.
            Даже если бы было по-другому в моем случаи она все равно была бы уверенна

Koyaanisqatsi да нет его до сих пор !звонили и тд у всех спрашивал

Koyaanisqatsi отпиши в лс пжл если знаешь про него что либо

Milaev228 выбрось интерес этот из головы, и впиши в свой мозг огромными пылающими буквами: это было самое лучшее решение в моей жизни

Katinon Чиво?!🤣
            Рекомендую приобрести глобус ХМАО. и если там найдется Новосибирск, Бердск, то я с другой планеты

Доброе Утро Форум !!!Хорошего Дня!!!

Народ альфа в видном не дорого,в лс

У кого бс не заходит или это проблема только у меня?

• koronavirus ответили на это сообщение.

У меня bs.gl всегда работала щас чё то не грузится