ну че вы тут

wet ку

привет чату Буля,дока,Вета, и всем остальным

Katinon
    Поднять рейтинг Лукашенко
    "Учебная тревога" перед вероятным вторжением
    Выявление паникеров и потенциальных предателей
    Просто ебнулись

• НЕТ, нахуя пиарить так? (Портят реноме Приги)
    • ВОЗМОЖНО, но втордением кого??
    • ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, как и говорили потом сами
    • НЕ УДИВЯТ НАС ЭТИМ

Вечер добрый чат!

TylerDurden так вам же было сказано что все утеряно, и фотки недофотки, которые я вам скинул считаю весомый аргумент. Так как по времени не у кого кроме продавца из быть не могло. Вы почему игнорируете этот факт?

• NoMercy ответили на это сообщение.

UNBOUND было бы известно, я вообще не планировал тут задерживаться. И почта была 10 минутная.
        Даже если бы было по-другому в моем случаи она все равно была бы уверенна

Koyaanisqatsi да нет его до сих пор !звонили и тд у всех спрашивал

Koyaanisqatsi отпиши в лс пжл если знаешь про него что либо

Milaev228 выбрось интерес этот из головы, и впиши в свой мозг огромными пылающими буквами: это было самое лучшее решение в моей жизни

Katinon Чиво?!🤣
        Рекомендую приобрести глобус ХМАО. и если там найдется Новосибирск, Бердск, то я с другой планеты

Доброе Утро Форум !!!Хорошего Дня!!!

Народ альфа в видном не дорого,в лс

У кого бс не заходит или это проблема только у меня?

• koronavirus ответили на это сообщение.

У меня bs.gl всегда работала щас чё то не грузится

rusMaFFia так вам же было сказано что все утеряно,

ну и вам было сказано, нет элементарной информации об аккаунтах.

rusMaFFia и фотки недофотки, которые я вам скинул считаю весомый аргумент.

Фотки ваши могут быть у кого угодно. У склада у мусоров и так далее. Повторюсь, вы даже покупателю не смогли подтвердить свою личность, хотя он спрашивал инфу которую не возможно "удалить из головы"

rusMaFFia и фотки недофотки, которые я вам скинул считаю весомый аргумент.

Главное тут как считает гарант. Вы не предоставили ответа ни на один наш вопрос. Разговор окончен.

rusMaFFia им уже даже клиент пишет который покупал что типо все норм ребята свои. А им нет разницы

Он пишет совсем обратное