UNBOUND привет почему поддержка молчит? один раз отвечает на тикет по открытию магазина.
Спрашивал у нее про безопасность. Она молчала два дня пришлось закрыть тикет, на мере нет такой проблемы,спрашивал как поднять свой впн сервер, с которого сейчас я сиду в интерннте он не безопасный, да и вобще которые есть в открытом доступе впн прогрммы они не безопасны,где орендовать сервер?тоже молчит какой впн лучше использовать тоже молчит
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Veselioslik твоему вопросу про безопасность посвещена ни одна ветка, посмотри на форуме.
Veselioslik Кто вам сказал что поддержка обязана давать такие советы, безопасность и изучение этого вопроса ваше личное дело
UNBOUND спасибо. Блин ну чисто в теории было бы круто)
всем привет.подскажите в питере магаз ровный с медленным.а то чет подвис тут надолго,заранее душа
Могу только сказать, что ни разу модератор площадки блэкспрут не стал на сторону покупателя, ни у меня, ни у моих знакомых. Сделка завершается в пользу барыги, даже если предоставлены все возможные доказательства. Площадка покрывает барыг, а у покупателей вообще прав нету. Я даже отзыв оставить не могу после диспута. А если вдруг и оставил, то тебя могут забанить, а сообщение скорее всего удалят. Магазины делают что хотят. Весь гнев направлен магазину "OLD TIME". Уже второй раз кинули на бабки. Если посмотреть, у них только положительные отзывы, потому что нету даже возможности после диспута оставить негативный отзыв.
ребята, такое дело! Давно не пользовался Акком около месяца, зашёл, пополнил пытаюсь купить: «Вы не можете совершать покупку в течении 24 пока не обновятся Настройки безопасности»
Ничего не менял, атэншены не ставил, заходит по старым паролям, все ок. Как решить вопрос??
Всем ку😇
Tabula_rasa привет :3