Ms_mexika Ага. Которые ходят с колонкой по дворам и носят паленый Стоник. Собака сама съебет от этих долбаебов)))

Ловите раздачу промокодов для ваших обменов в @SpaceExchange он космический быстрый и выгодный.

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy

Приветствую всех. Опять какие то работы на ВС? зайти не могу...

CostaRika как же мерзко, когда интеллекта не хватает на этичное решение.
В Сочи нет волонтерских команд, которые проконсультируют? Снотворное и оплатить стационар с обследованием? Или лучше заплатить какому-нибудь урке за убийство («раскрошить череп» - такое написать даже в самом паршивом состоянии не смогла бы, тьфу). Собака больна. И её поведение — следствие того, что какой-то мудак выбросил/издевался и тд. Расхлебывает общество. Вместо того чтоб последствия падали на того, кто создал такую ситуацию, давайте убивать собаку, ещё и ублюдскими методами.

И да, я гуманная и чувствительная, а ещё считаю что всегда есть выбор не быть тварью.

NoMercy они вам вообще не нужны)

lumpen выводы такие что ото грустно)

• lumpen ответили на это сообщение.

Looklook можешь и не ждать что тебе тут помогут

CostaRika

Зачем песеля ушатывать? Яно его и так били раз он такой злой, просто стоит если уж так мешает как то сместить его в другую локацию, ну или поискать более деликатные пути решения нежели «проломить голову камнем»

Tabula_rasa так в общем чате их то и не будет

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Добрый вечер всем 👋. Скажите пожалуйста, а Кира жива здорова, надеюсь. А то в Лурке очень долго её жду

rusMaFFia обычно выносят на всеобщее обозрение, что бы разобраться в проблеме, что я от вас вижу, так это необоснованные выпады в адрес Администрации форума и Уважаемого Гаранта. Я провела не одну сделку, крупные, мелкие, знаю, что сюда люди приходя проводить сделки с других форумов, потому что местным доверяют, Они наработали свою репутацию и доказали делом, что грамотные ребята.
      поэтому дружище, давай не будем говно размазывать, нет пруфов, нет разговоров.

• UNBOUND

lvl 619
        • Изменено

@Druid19897 @DrugBank_shop ну вот я в питер приехал, господи ну чтож у вас за клады такие....

• Garrilabro ответили на это сообщение.

Это просто пиздец

люди че с тор браузером еле мост настроил 3 дня не грузил мост никак вообще

• Nagual оценил это.
          • Nagual ответили на это сообщение.

Мне не убудет от 1500 рублей, но исполнение... Я бы пальцы курьеру за такое отрезал. Ща скину