ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ловите раздачу промокодов для ваших обменов в @SpaceExchange он космический быстрый и выгодный.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
Приветствую всех. Опять какие то работы на ВС? зайти не могу...
Hkolnik что там не так?)
CostaRika как же мерзко, когда интеллекта не хватает на этичное решение.
В Сочи нет волонтерских команд, которые проконсультируют? Снотворное и оплатить стационар с обследованием? Или лучше заплатить какому-нибудь урке за убийство («раскрошить череп» - такое написать даже в самом паршивом состоянии не смогла бы, тьфу). Собака больна. И её поведение — следствие того, что какой-то мудак выбросил/издевался и тд. Расхлебывает общество. Вместо того чтоб последствия падали на того, кто создал такую ситуацию, давайте убивать собаку, ещё и ублюдскими методами.
И да, я гуманная и чувствительная, а ещё считаю что всегда есть выбор не быть тварью.
NoMercy они вам вообще не нужны)
lumpen выводы такие что ото грустно)
derick1990 за тобой слежу)
Looklook можешь и не ждать что тебе тут помогут
- Изменено
CostaRika
Зачем песеля ушатывать? Яно его и так били раз он такой злой, просто стоит если уж так мешает как то сместить его в другую локацию, ну или поискать более деликатные пути решения нежели «проломить голову камнем»
Tabula_rasa так в общем чате их то и не будет
Tabula_rasa сомнения всегда есть
Добрый вечер всем 👋. Скажите пожалуйста, а Кира жива здорова, надеюсь. А то в Лурке очень долго её жду
rusMaFFia обычно выносят на всеобщее обозрение, что бы разобраться в проблеме, что я от вас вижу, так это необоснованные выпады в адрес Администрации форума и Уважаемого Гаранта. Я провела не одну сделку, крупные, мелкие, знаю, что сюда люди приходя проводить сделки с других форумов, потому что местным доверяют, Они наработали свою репутацию и доказали делом, что грамотные ребята.
поэтому дружище, давай не будем говно размазывать, нет пруфов, нет разговоров.
- Изменено
@Druid19897 @DrugBank_shop ну вот я в питер приехал, господи ну чтож у вас за клады такие....
Это просто пиздец
люди че с тор браузером еле мост настроил 3 дня не грузил мост никак вообще
Мне не убудет от 1500 рублей, но исполнение... Я бы пальцы курьеру за такое отрезал. Ща скину