Joint74 поддерживаю ,я приеду домой а меня бутылка водки ждёт ,ухх

В Элитное подразделение Меровинг Урал требуются курьеры в следующих городах - Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Киров - по трудоустройству писать сюда

Gruntor как твое утро проходит?)

• Gruntor ответили на это сообщение.

kisa_pisa Вот планирую зарядку сходить сделать

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Gruntor это похвально, я - ленище)))
        По дольше поваляться и поспать)

• Gruntor ответили на это сообщение.

Ребятушки, есть рабочая ссылка на Спрут? (

а может кто знает, как можно визу шенген купить и сколько это стоит?

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Мне сейчас ничего не нужно покупать, так что пока полежит на кошельке)

• UNBOUND оценил это.
            • UNBOUND ответили на это сообщение.

2512 а я то думал 10 грамм мефодия взял!

• 2512 и BoundThug оценили это.
              • 2512 ответили на это сообщение.

UNBOUND сейчас такое настроение

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Не, зачем он мне) Но наверняка 10гр стоили бы дороже, чем 10 тысяч.

а как реально узнать, попался ты на фишинг или нет, если не знаешь ссылку.

Приветствую всех,вопрос курьерам а не к тем кто выдает ся за него и хочет выебнуться и показать типа я туда сюда, ну кто понял тот понял молорик...
                  Вопрос :кто-то курьеров работает по луркчату?

Почему некоторым магазинам пишешь типа вот так и так чо по работе и они мне начинают всякие давать приложение на подобии, щас кстати чо у вас элемент стал популярен ведь он же не хуя не безопасный или я ошибаюсь.
                    Вопрос почему не льзя работать по лурку ну просто и интересно стало!!!!????
                    Спасибо

• BoundThug ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy

Как зайди на бс, я не могу, что случилось ?!