UNBOUND ахазазпзп. Если армейская, то завидую. Если нет, то точняк перестарался с дудкой.

• Kryg

lvl 1436
  • Изменено

TylerDurden
Честно согласись я блять этих людей не понимаю ну блять ну про этот угон акулы блять ну наверное самое больше количество созданных веток блять не у желе нельзя увидеть это и блять на бс и тут на весь банар написать что блять если нету кода который давался при регистрации забудь про акк
Блять я вот по себе сужу у меня когда первый раз узнали акк и я зарегался тут и не вам в сразу бс написал получил ответ что нету кода нету акк все я с первого раза понял с обидой свыкся а там блять мне вернули по диспута средства и блятл не хватала не много другого сделать закинул там копейки и Бах угнали 😁
Создал новый акк код этот записал везде где можно и поставил сразу же 2 фа и тьфу тьфу все хорошо

Kryg Здравствуйте. В данном случае, я отвечал человеку, у которого сохранен код, но он не знает, как его использовать.
    А касаемо остального сказанного, частично соглашусь. Немногие удосуживаются полистать немного раздел или воспользоваться поиском, чтобы найти ответы на все интересующие вопросы.

• Venom777-MM оценил это.
    • Kryg ответили на это сообщение.
      • Kryg

lvl 1436

TylerDurden
      Ну форум находят все находят а вот ветку по поводу восстановления акк не могут
      Тем более форум полошит ветками про аккаунты

• Kryg

lvl 1436

TylerDurden
        А один раз был смешной случай то же тип аккаунт угнали я ему объясняю а он мне нет не хуя мне вернут я уже начал беситься и все по полочкам раскидал а он мне нет бс со мной не может так поступить они вернут мне аккаунт

Kryg Ну и ладно, ничего страшного) поможем, подскажем, тему закроем, чтобы не резала глаза тем, кто видит это по несколько раз за день. Нам не трудно)

• Kryg оценил это.

Kryg то же самое было вчера-позавчера)

• Venom777-MM оценил это.
              • Kryg

lvl 1436

TylerDurden
              Согласен помочь не сложно
              Мы тут все дружные и под одним богом ходим

• Kryg

lvl 1436

TylerDurden
              И блять бесит что им по пункту объяснил
              А он все ровно как баран на своем нет такого не может быть бс са мной так не поступил и все ровно стоять интересные люди
              Еще прикалывает что все претензии к бс адресуют вам и не понимают что форум и площадка это разные вещи

Салют народ, как вы?

БЛ
              ZXNMM KAK JE YA OBOJRALSYAS SUQQAAAA

• kirrum

lvl 518

UNBOUND транслит? Если ты пишешь из 2011 умоляю забери меня туда

доброе утро,форум!

UNBOUND у тебя сегодня англ соглашение ))))

Салют народ, и лёгкой пятницы;)

UNBOUND Это древний какой-то язык. Бро, тебя прямо расперло после тушёнки)))

Всем доброго утра!

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Стал ловить себя на мысли что мне нравиться, поднимать вес! Как бы отдельный кайф после находа, видимо адреналин сказывается и мозгу охото повторить :)

• kisa_pisa

lvl 1162
                    • Изменено

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией!
                    Rocket 🚀
                    Присоединяйся к нам уже сейчас!
                    переходник здесь