ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
TylerDurden
Честно согласись я блять этих людей не понимаю ну блять ну про этот угон акулы блять ну наверное самое больше количество созданных веток блять не у желе нельзя увидеть это и блять на бс и тут на весь банар написать что блять если нету кода который давался при регистрации забудь про акк
Блять я вот по себе сужу у меня когда первый раз узнали акк и я зарегался тут и не вам в сразу бс написал получил ответ что нету кода нету акк все я с первого раза понял с обидой свыкся а там блять мне вернули по диспута средства и блятл не хватала не много другого сделать закинул там копейки и Бах угнали 😁
Создал новый акк код этот записал везде где можно и поставил сразу же 2 фа и тьфу тьфу все хорошо
Kryg Здравствуйте. В данном случае, я отвечал человеку, у которого сохранен код, но он не знает, как его использовать.
А касаемо остального сказанного, частично соглашусь. Немногие удосуживаются полистать немного раздел или воспользоваться поиском, чтобы найти ответы на все интересующие вопросы.
TylerDurden
Ну форум находят все находят а вот ветку по поводу восстановления акк не могут
Тем более форум полошит ветками про аккаунты
TylerDurden
А один раз был смешной случай то же тип аккаунт угнали я ему объясняю а он мне нет не хуя мне вернут я уже начал беситься и все по полочкам раскидал а он мне нет бс со мной не может так поступить они вернут мне аккаунт
Kryg Ну и ладно, ничего страшного) поможем, подскажем, тему закроем, чтобы не резала глаза тем, кто видит это по несколько раз за день. Нам не трудно)
Kryg то же самое было вчера-позавчера)
TylerDurden
Согласен помочь не сложно
Мы тут все дружные и под одним богом ходим
TylerDurden
И блять бесит что им по пункту объяснил
А он все ровно как баран на своем нет такого не может быть бс са мной так не поступил и все ровно стоять интересные люди
Еще прикалывает что все претензии к бс адресуют вам и не понимают что форум и площадка это разные вещи
Салют народ, как вы?
БЛ
ZXNMM KAK JE YA OBOJRALSYAS SUQQAAAA
доброе утро,форум!
UNBOUND у тебя сегодня англ соглашение ))))
Салют народ, и лёгкой пятницы;)
Всем доброго утра!
Стал ловить себя на мысли что мне нравиться, поднимать вес! Как бы отдельный кайф после находа, видимо адреналин сказывается и мозгу охото повторить :)
Arnold59336 доброе ☺️
- Изменено
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник здесь