kirrum доброе утро)

DonCarlioneDon
Привет. И тебе🤝

kirrum
Хрена се у вас утро. Через полтора часа уже можно писать - Добрый вечер🌙 👍

• kirrum

lvl 518

Joe_Dassin тк я в отпуске и выхаживаю животинку, у меня режим очень сильно сбился, я ночью его отпаиваю, до 5 утра кормлю по чуть-чуть, в 7 утра делать уколы - и только потом я нормально могу поспать немного

Но пусть будет утро😂😂

Скучно жесть)

kirrum
      Заботливая, ответственная. 👍Повезло животИне с такой хозяйкой!

Пусть будет утро😉, да хоть зима. Как угодно!

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
        Rocket 🚀
        Присоединяйся к нам уже сейчас!
        переходник здесь

• kirrum

lvl 518

Joe_Dassin у меня когда старый пёс был, под конец он уже выл от боли, не вставал и боялся оставаться один. Так я с ним спала на холодном кафеле, лишь бы он поспал
        Когда этот крыс, которого я щас выхаживаю, был маленьким, он однажды очень сильно икал, и я до пяти утра его укачивала
        Вот ещё щенок сейчас есть, ну она опиздюливается в меру, пока квартиру мне сносит 😂😂
        Мы за них в ответе, поэтому я все отодвигаю назад.
        Кстати, когда пёс ещё был жив (он большой был, 50 кг) и ко мне друзья заваливались, сначала я впускала его на диван, он ложился как удобно, а мы вокруг. Нам в карты хотелось поиграть, так он не мешал и мы прямо на него колоду тихонько складывали 😂
        Хотя друзья говорят, что это не мешает мне быть $упер $укой в остальном, говорят, мило сочетается
        Штош

UNBOUND бро открой лс пожалуйста со мной

народ это пиздец ! как я жить буду до октября в ЗОЖ КОДИРОВАТЬ от алкашки уже везут !

эхххх ! только форум и помогает с ума не сойди !
        чем себя дальнейшем занять !?

Весь день жопа горит пиздец. Как успокоится?

Siel2kgmefa Бывает , значет выходные были хорошие (ツ)

derick1990 Не бзди , дружбан , это не страшно может поможет ,со стакана соскочить

• Joe_Dassin

lvl 5207
          • Изменено

derick1990
          Держись, бро!
          Как говорил мне один уже ныне покойный дедулька: "обратите внимание, как нас с самого рождения наёбывают и подменяют понятия". - НЕ В здоровом теле - здоровый дух!!!
          А Со здоровым духом - здоровое тело!!!!
          Казалось бы такая мелочь, а вот хер в избу!!!!!!

Так что - будь здоров! И Берегите руку ногу, Сеня!

ControlShopUfa102 Здравствуй земляк! У нас гаишники рейды проводят до конца месяца, тонировка, сиденье, полковые в городе каждый день, ещё и с других городов бомбят в усилении.

derick1990 Книги читай, по своим интересам (интернет книги) погружайся в сюжет

Arnold59336 Здравствуй земляк! У нас гаишники рейды проводят до конца месяца, тонировка, сиденье, полковые в городе каждый день, ещё и с других городов бомбят в усилении.

Уже въе6ался за детское кресло =( а ты с какого города Башкирии?

• Arnold59336 ответили на это сообщение.

ControlShopUfa102 Не хотелось бы говорить) Скажем так Слават, Ишимбай, Стерлитамак)

Унас в Рк крым 7пятниц пропал стаф на ура.
                P.s:кто что знает ???

• Gruntor

lvl 274

Phonix777 Взаимно!
                    Всем привет!

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.