kirrum доброе утро)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
DonCarlioneDon
Привет. И тебе🤝
kirrum
Хрена се у вас утро. Через полтора часа уже можно писать - Добрый вечер🌙 👍
Joe_Dassin тк я в отпуске и выхаживаю животинку, у меня режим очень сильно сбился, я ночью его отпаиваю, до 5 утра кормлю по чуть-чуть, в 7 утра делать уколы - и только потом я нормально могу поспать немного
Но пусть будет утро😂😂
Скучно жесть)
kirrum
Заботливая, ответственная. 👍Повезло животИне с такой хозяйкой!
Пусть будет утро😉, да хоть зима. Как угодно!
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник здесь
Joe_Dassin у меня когда старый пёс был, под конец он уже выл от боли, не вставал и боялся оставаться один. Так я с ним спала на холодном кафеле, лишь бы он поспал
Когда этот крыс, которого я щас выхаживаю, был маленьким, он однажды очень сильно икал, и я до пяти утра его укачивала
Вот ещё щенок сейчас есть, ну она опиздюливается в меру, пока квартиру мне сносит 😂😂
Мы за них в ответе, поэтому я все отодвигаю назад.
Кстати, когда пёс ещё был жив (он большой был, 50 кг) и ко мне друзья заваливались, сначала я впускала его на диван, он ложился как удобно, а мы вокруг. Нам в карты хотелось поиграть, так он не мешал и мы прямо на него колоду тихонько складывали 😂
Хотя друзья говорят, что это не мешает мне быть $упер $укой в остальном, говорят, мило сочетается
Штош
UNBOUND бро открой лс пожалуйста со мной
народ это пиздец ! как я жить буду до октября в ЗОЖ КОДИРОВАТЬ от алкашки уже везут !
эхххх ! только форум и помогает с ума не сойди !
чем себя дальнейшем занять !?
Весь день жопа горит пиздец. Как успокоится?
Siel2kgmefa Бывает , значет выходные были хорошие (ツ)
derick1990 Не бзди , дружбан , это не страшно может поможет ,со стакана соскочить
- Изменено
derick1990
Держись, бро!
Как говорил мне один уже ныне покойный дедулька: "обратите внимание, как нас с самого рождения наёбывают и подменяют понятия". - НЕ В здоровом теле - здоровый дух!!!
А Со здоровым духом - здоровое тело!!!!
Казалось бы такая мелочь, а вот хер в избу!!!!!!
Так что - будь здоров! И Берегите руку ногу, Сеня!
ControlShopUfa102 Здравствуй земляк! У нас гаишники рейды проводят до конца месяца, тонировка, сиденье, полковые в городе каждый день, ещё и с других городов бомбят в усилении.
derick1990 Книги читай, по своим интересам (интернет книги) погружайся в сюжет
- Изменено
Arnold59336 Здравствуй земляк! У нас гаишники рейды проводят до конца месяца, тонировка, сиденье, полковые в городе каждый день, ещё и с других городов бомбят в усилении.
Уже въе6ался за детское кресло =( а ты с какого города Башкирии?
ControlShopUfa102 Не хотелось бы говорить) Скажем так Слават, Ишимбай, Стерлитамак)
Унас в Рк крым 7пятниц пропал стаф на ура.
P.s:кто что знает ???