• Wartech

lvl 172

Всем салам! Добра и мира! Кто как проводит выходные?

• Drakyla

lvl 414

Привет привет отлично на шашлык собираемся

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион

• Drakyla

lvl 414

Может кто нибудь подсказать где можно купить официальные права через гбдд

• kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер! Кто что делает? Мне привезли с нашей дачи пару килограмм домашней сливы, сварганила пирог сливовый по рецепту из NYT газеты)
У меня одной весь день не работает форум? Пишет
Flarum encountered a boot error. Details have been logged to the system PHP log file.
И все(

• Shiavsva

lvl 317

Салам Алейкум Низар, ИУУУУУ

Ребят,как создать отзывы и раздать грамотно пробники,что бы открыть шоп на бс?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

deal4youio Здравствуйте! Вы уже открыли торговую дискуссию в разделе «из рук в руки». Разрекламируйте там ваш товар, расскажите подробнее о нем, поддерживайте активность, чтобы находиться в первых строках. И ожидайте там желающих получить пробу за отзыв. Когда соберете нужное количество отзывов, обратитесь на бс

kirrum да, тупит по жесткому, заходит раз в час. И тоже потом херрню
      мелким шрифтом пишет . Че то php туда, сюда

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.
        • kirrum

lvl 518

Joe_Dassin я каждый раз на панику садилась, а оказывается, так не только у меня) надеюсь, пофиксят

• KONOHA

lvl 38

У НАС ИГРАЕТ РУЛЕТКА 💣
            Москва - Питер
            Итоги уже завтра ✔️

kirrum вроде лучше стало👍

kirrum 10 минут - полёт нормальный!

Пасаремос ещё всех переживёт я уверен) так что я не паниковал

kirrum есссснннноо!!!😉

• kirrum

lvl 518

Joe_Dassin да, вроде загрузило 😌

kirrum
                лучше медленно ехать, чем хорошо идти стоять😁

Захотел сменить пароль для безопасности, так как часто попадал на фишинг.
                При смене появилось предупреждение, что ВЫВОД СРЕДСТВ после смены пароля будет доступен только через 24 часа.
                Выводить мне ничего не нужно, поэтому незадумываясь сменил пароль, пополнил счёт через обменник.
                При попытке купить товар пишет "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности".
                О том, что нельзя будет купить, не было ни слова сказано. При этом почему-то баланс пополнился без всяких заморочек.
                Как это понимать блять?

• kirrum ответили на это сообщение.
                  • kirrum

lvl 518

tonymatango там в принципе замораживается баланс. Пополнять - хоть до бесконечности, а вот выводить средства (включая способ покупки) - нельзя, это для вашей же безопасности