ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
1-MasterYoda жаждущие наркоды путешествуют по стране)) тоже был случай после падения выдры 450 км проехал чтобы взять
GiGaTron GiGaTron @BlackSprut на ресурсе ссылка устарела.
Вообще это актуальная ссылка. Уточняю в чем проблема
Всем салам! Добра и мира!
Ссылка есть новая?
Привет всем!
Принимаю заказы на спам, с прайсом можно ознакомится тут.
Возможно сталкивалась раньше с такими случаями и поэтому обратила внимание.
Инстинкты это все же про другое.
kirrum Или ты думаешь, что нужно на каждую течку кобеля?.... эдак она сдохнет раньше времени
У тебя питомник дома будет тогда) Куча щенков и куча геморроя с ними.
Так и должно быть во всех нормальных питомниках - хорошая генетика и продажа идет с условием.
Странное утверждение, что друг должен быть бесплатным. Интересно на что будут жить владельцы питомников, если начнут раздавать щенков бесплатно)
Support_DM Где спамите?
- Изменено
Wartech телеграм, есть возможность по вк.
2512 вообще, конечно, жалко такую генетику будет профукать. Да и очень уж она умная. Но здоровье важнее, посмотрим, что скажет врач, заводчик сказал, конечно, отталкиваться от этого
А насчёт бесплатных - оооох, как много таких людей, ты не представляешь! И размышления такие глупые. Они вообще отрицают само понятие «селекция», «порода», «продажа щенков», и единственный аргумент «а у меня вот дворняжка, потому что у меня есть сердце, а у вас нет, лучше бы взяли из приюта!»
Это пиздец)))
1-MasterYoda всмысле НЕе#ливая сучка! 😁
Joe_Dassin не трахабельна, в крайнем случае можно и с собакой
Всем салют) Ждем всех в гости за самыми быстрыми обменами!
kirrum о, мать! Принимай очередные уже 100℅ congratulations 🌺теперь вижу, отжигаешь по полной🔥😁😁
SpaceExchange а у вас как обмен происходит, как пришли бабки к вам, вы из специально предназначенного резерва зачисление производите ? Или долгий ящик, блоки, подтверждения???
Joe_Dassin ооо! Ураааа!🦋
Joe_Dassin из заранее подготовленного резерва!
- Изменено
SpaceExchange заебитлз👍 что там телега нужна? У меня ее нет((( только велосипед 😞
Подскажите пожалуйста, слетает двухфакторная авторизация постоянно, не пойму в чем дело?