доброе утро всем

kirrum
а у меня такое
деньги есть ск нету
ск есть сюка денег нету ,
завтро деньги будут
а ск разберут до завтра !
занимать не хочу те кто может занять могут сказать тем кому не надо было бы знать
что заняли мне !)

ааа всем доброго утра )))

1-MasterYoda

Такой вопрос, а могут ли пользователи жаловаться на чужие отзывы в сторону магазина или это могут делать только сотрудники магазина

• jexxy

lvl 604

ща что покажу! ))

• jexxy

lvl 604
      • Изменено

)) Утром деньги - вечером стулья? ))

Надеюсь что не обидятся на огласку такую, и впредь не будут такие авансы запрашивать. А кто если не дал отзыв - так на себе клеймо и поставил. Ну а отзыв теперь уже гарантирован им - общество с меня спросит ))

Улыбнул конечно такой подход! ))

• jexxy

lvl 604
        • Изменено

Meflex могут ли пользователи жаловаться на чужие отзывы в сторону магазина

нет к сожалению. Иначе я бы забросала все площадки такими жалобами. Особенно на мудаков или овец которые пишут что то вроде "деньги на ветер" - но при том оставляя 5 звезд.

Тоесть эта функция доступна только для сотрудников магазина?

• jexxy ответили на это сообщение.
          • NNight

lvl 0

Здравствуйте всем ,бл такая Лиза произошла сменил пароль через ссылку специальную типо код доступа ,и покупки на 24 часа недоступны ,бля че типо делать ???
            Ждать ??

• jexxy

lvl 604

Meflex наверное

jexxy ну оно и сейчас конечно там есть что посмотреть, особенно если знать куда смотреть 😜

• jexxy оценил это.
            • jexxy ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

grinn13 уделку бы вернуть как она была. вот то вообще эльдорадо было

• grinn13 оценил это.
              • grinn13 ответили на это сообщение.

jexxy дааа, были времена .... А теперь мгновения ... Раньше х$й стоял , а теперь деление...

• jexxy оценил это.

kirrum я тоже на спал 1,5 суток день-два назад. В барбере угостили как Клинта чашечкой кофЭ. Я еще домой, когда шёл, сигарету закуриваю и в недоумении, с чего это так меня пи#дячит?? 👀 и понеслось......

• kirrum оценил это.
                • kirrum ответили на это сообщение.

jexxy ахаха хуя се шопы как начали двигаться )))