Поделитесь рабочей ссылкой на BS. Обычную ссылку, не онион. Спасибо огромное

Leon2312 здесь в поиске напиши слово «контакты» и зайди в тему контактов BS. Там все ссылки

Dudka4life без гаранта сделка оформлена была, к сожалению.

Dudka4life
    Кто-то может подтвердить ссылки. Зашёл на них часть странное поведение показывает на логике...

• Dudka4life ответили на это сообщение.

Здравствуйте. Простите, что не по теме, вроде не запрещено) Дайте пожалуйста ссылку действующую на кракен, может у кого есть? Или где можно посмотреть?

• Dudka4life ответили на это сообщение.

Shoper vdark.net тут смотри

Спасибо откликнувшимся!!
        Только у меня проблемы с заходом на сайт последние несколько дней или это общая болезнь сейчас?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

khasenr0654rrr да, вчера пробовал - через тор капча по кругу шпарит

Когда у DC кончаются идеи для постов, в ход идёт bs.

Когда у долбоёбов заканчиваются аргументы они начинают лить воду.
          Все видели слив от обоссаных подстилок где они натягивают сову на глобус?

Ребят подскажите что со спрутом. Если есть ссылки рабочий , накидайте пжлс💋💋💋

ПОПОЛНЯЙ БАЛАНС С НИЗКОЙ КОМИССИЕЙ!

Только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети!
            Наши отзывы говорят за нас!
            Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
            Rocket 🚀
            Присоединяйся к нам уже сейчас!
            переходник клир
            переходник онион

Вчера закрыли диспут по ненаходу в мою пользу, ну думаю зашибись, не потерял 10к и куплю завтра другой стафф. Не тут-то было….
            Блэк запросил 2фа-код….я йух его знает, больше года прошло как зарегался, может и кода никакого не давали. В общем сижу грущу