yoyoyo нет никакой разницы, гробить им пищеварение и здоровье пока они котята или когда они взрослые.

• yoyoyo оценил это.
  • yoyoyo ответили на это сообщение.
    • Yyoyoyo

lvl 154
    • Изменено

kirrum а меня собака в детстве укусила и у меня панический страх даже тихого лая собаки, пугаюсь, достаю наушники из ушей, смотрю где лает и дворняга ли или на прогулке с хозяином. Коты тебя никогда стаей не сожрут, а вот собаки бездомные бешеные - вполне. И собаки блин, какие-то, твердые))) коты такие мягкие, приятные, а вот собаки не знаю, я почему то в них вижу настоящих злых зверей

• Yyoyoyo

lvl 154

Koala_Solevaya ну хорошо, я обсужу с ветеринаром еще раз, спасибо что сказал, задумался

• kisa_pisa

lvl 1162

wizard 10000%

• Yyoyoyo

lvl 154

kirrum у котов зрачок сужается только при очень обильном освещении, если он не под солнцем сидит то всегда круглые чисто человеческие глаза

• kirrum ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

yoyoyo не вижу в них все равно ничего, для меня абсолютная пустота. Да и как домашнее животное они для меня непонятны. В мире и так найдутся существа, которым на меня похуй. Шанс, что кот окажется таким же - больше, чем если взять собаку. Но! Это очень супер субъективное, так что все окей) но в целом они все равно для меня выше людей

• yoyoyo и 2512 ответили на это сообщение.
        • wizard

lvl 503

Обосым Мексику вместе

• wizard ответили на это сообщение.
            • wizard

lvl 503

wizard ой не туда 🤣😂😂

• Yyoyoyo

lvl 154
              • Изменено

kirrum очень рискуешь потерять возможность находить контакт с людьми из-за необоснованной установки с крайне категоричным мнением о людях, которое вызвано скорее всего тем, что определённые личности заставили тебя разочароваться в себе. Тоже в юношестве презирал общество, думал почти тоже самое, социофоб такой, но психолог мне сказал такую фразу, не цитата но смысл сохранен. Кратко говоря он мне просто донёс, что люди имеющие неприязнь к другим личностям, обобщенно на все общество или к определённой категории лиц, могут обнаружить себя в глубоком одиночестве тогда, когда заводить новые знакомства уже будет поздно. А осознавать что ты остался один без поддержки крепких проверенных временем друзей - ужасно страшно. И даже если сейчас у тебя отторжение людей, в какой-то момент ты осознаешь, что те кто оставил у тебя такое мнение совсем не стоили того чтобы думать плохо о других людях и презирать их. Мы же не можем друг без друга, правильные люди наполняют жизнь прекрасным

• Yyoyoyo

lvl 154

yoyoyo чето я хуету какую-то настрочил, тема то вообще другая про котов, ладно похуй

• kirrum оценил это.
                  • Yyoyoyo

lvl 154

Я спать баю бай пасик засыпай, всем доброй в этом чатике

• wizard оценил это.
                  • wizard и yoyoyo ответили на это сообщение.
                    • PProk12

lvl 0

Приветствую вас господа! Только зарегистрировался на этой площадке, помогите новичку освоится, по возможности рассказать что и как тут вообще? Спасибо.

• wizard

lvl 503

yoyoyo доброй ночи , чтоб тебе приснилась , с толстым хуем проводница

• yoyoyo оценил это.
                            • kirrum

lvl 518

yoyoyo .... но я не презираю общество.... и у меня много близких людей..... которые вытаскивают меня и которых вытаскиваю я..... никакой неприязни)
                            Я имела ввиду заботу и ответственность)

• yoyoyo оценил это.
                              • kirrum

lvl 518

yoyoyo АХАХАХХАА
                              все нормально

• Yyoyoyo

lvl 154

yoyoyo кто из ТУЛЫ, можем провести ночь вместе, есть мешок мефа... тулапотрахатьсяподмефомтула. Это последняя тупая шутка извиняюсь

• Yyoyoyo

lvl 154

kirrum когда я дописал этот текст уже тоже понял что не по теме пишу, но че то так вроде вышла мысль нормально подумал может кому то поможет...

• kirrum оценил это.
                                • kirrum

lvl 518

yoyoyo но мысль правда здравая, не зря писал ее:)

• Yyoyoyo

lvl 154

wizard ебать ты мастер неожиданных пожеланий, хорошо звучит

Prok12 привет

Освоиться чтобы здесь многого не надо
                                Читай и комментируй и все

• Prok12 оценил это.
                                • Prok12 ответили на это сообщение.