yoyoyo нет никакой разницы, гробить им пищеварение и здоровье пока они котята или когда они взрослые.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
kirrum а меня собака в детстве укусила и у меня панический страх даже тихого лая собаки, пугаюсь, достаю наушники из ушей, смотрю где лает и дворняга ли или на прогулке с хозяином. Коты тебя никогда стаей не сожрут, а вот собаки бездомные бешеные - вполне. И собаки блин, какие-то, твердые))) коты такие мягкие, приятные, а вот собаки не знаю, я почему то в них вижу настоящих злых зверей
Koala_Solevaya ну хорошо, я обсужу с ветеринаром еще раз, спасибо что сказал, задумался
yoyoyo не вижу в них все равно ничего, для меня абсолютная пустота. Да и как домашнее животное они для меня непонятны. В мире и так найдутся существа, которым на меня похуй. Шанс, что кот окажется таким же - больше, чем если взять собаку. Но! Это очень супер субъективное, так что все окей) но в целом они все равно для меня выше людей
Обосым Мексику вместе
- Изменено
kirrum очень рискуешь потерять возможность находить контакт с людьми из-за необоснованной установки с крайне категоричным мнением о людях, которое вызвано скорее всего тем, что определённые личности заставили тебя разочароваться в себе. Тоже в юношестве презирал общество, думал почти тоже самое, социофоб такой, но психолог мне сказал такую фразу, не цитата но смысл сохранен. Кратко говоря он мне просто донёс, что люди имеющие неприязнь к другим личностям, обобщенно на все общество или к определённой категории лиц, могут обнаружить себя в глубоком одиночестве тогда, когда заводить новые знакомства уже будет поздно. А осознавать что ты остался один без поддержки крепких проверенных временем друзей - ужасно страшно. И даже если сейчас у тебя отторжение людей, в какой-то момент ты осознаешь, что те кто оставил у тебя такое мнение совсем не стоили того чтобы думать плохо о других людях и презирать их. Мы же не можем друг без друга, правильные люди наполняют жизнь прекрасным
Я спать баю бай пасик засыпай, всем доброй в этом чатике
Приветствую вас господа! Только зарегистрировался на этой площадке, помогите новичку освоится, по возможности рассказать что и как тут вообще? Спасибо.
Prok12 привет
Освоиться чтобы здесь многого не надо
Читай и комментируй и все