Доброе?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

fasst123098 крайне доброе :3
    Работать закончил, можно и поспать лечь.

• fasst123098 ответили на это сообщение.
      • Yyoyoyo

lvl 154

fahi1i1i1 вы с Сибири? У москвичей еще ночь непросветная

fahi1i1i1 работа???
        Что это такое? Что за слово такое иностранное и заморское?

yoyoyo Я ориентируюсь все еще по летнему времени. Утром рано светает. Поэтому для меня с 4-4.30 утро уже начинается)

fasst123098 Да, она самая. Выполнил свои задачи, свою работу - получил деньги. Мне нравится такой вид бартера:)

fahi1i1i1
            Ааааа это то место куда люди за деньгами ходят да?

fasst123098 Верно. Но необязательно куда-то ходить, ведь в нынешнее время можно работать из дома. Все время поражаюсь чудесам прогресса человеческого разума.

• nihilist

lvl 150

fasst123098 попробуй режим night ligiht и глаза не будут сильно уставать

• Yyoyoyo

lvl 154
                • Изменено

Сегодня ночью загнался до паранойи что в земле в которой мы копаемся в лесах могут быть яйца глистов и после того как мы подняли клад трогаем телефон / электронную сигарету / лицо что угодно и паразиты проникают в организм если не обработать все вовремя, не знаю на сколько это реально но моя паранойя дошла до такой степени что я уже начал читать про свиной цепень, червя в 3м длину который живёт в мозгу и разрушает его. Пока читал заболело все что только можно и сейчас когда пишу это опять как будто колит в кишечнике. Пойду проверяться

• Yyoyoyo

lvl 154

Как думаете это теоретически возможно? Глисты это пиздец как опасно на самом деле, они просто убивают постепенно и все

• Yyoyoyo

lvl 154

yoyoyo а чтобы убрать яйца глистов не достаточно просто руки салфетками антибактериальными протирать, их надо тщательно вымывать

• nihilist ответили на это сообщение.
                      • Yyoyoyo

lvl 154

И есть яйца глистов которые не только в теле заражённого животного / рыбы зреют, есть те которые в почве

yoyoyo Если боитесь глистов, то в аптеках продаются средства для профилактики гельминтов. А обследоваться всегда полезно, лишним однозначно не будет.

yoyoyo Пока читал заболело все что только можно и сейчас когда пишу это опятзаказ будто колит в кишечнике.

Если не ошибаюсь у этого есть научное название - Киберхондрия или как знакомые врачи говорят "Синдром студента медика", когда симптомы заболевания о котором только что получили знания, переносите на себя.

• Yyoyoyo

lvl 154

Еще после наших раскопок яйца могут загнаться под ногти короче пиздец

• nihilist

lvl 150

yoyoyo попробуй соду пищевую, в щелочной среде мало кто выживает, либо что то на подобии соды))

yoyoyo Излишняя паранойя. Если переживаете, то рекомендую сходить в аптеку и купить средства для профилактики данных паразитов, фармацев думаю подскажет нужный Вам препарат.
                          Предлагаю успокоиться, выпить чашечку чая и отдыхать.

• Yyoyoyo

lvl 154
                          • Изменено

Ну я себя успокаиваю тем что я острое ем вёдрами, буквально каждый день, вот прямо каждый, халапеньо, супер острые соусы, рамены булдак х2 спайси корейские, везде Чили перец в мясо. Думаю это должно быть профилактикой. Желудок и кишечник недавно проверяли при этом все в порядке там

nihilist В целом пить соду не особо хорошая затея, как по мне. Я бы предпочел аптечные препараты, которые дадут около 100% эффект.

• kirrum оценил это.
                            • nihilist ответили на это сообщение.

yoyoyo Я думаю с таким рационом стоит переживать не за гельминтов 😅

• yoyoyo ответили на это сообщение.