Доброе?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
fasst123098 крайне доброе :3
Работать закончил, можно и поспать лечь.
fahi1i1i1 работа???
Что это такое? Что за слово такое иностранное и заморское?
fasst123098 Да, она самая. Выполнил свои задачи, свою работу - получил деньги. Мне нравится такой вид бартера:)
fahi1i1i1
Ааааа это то место куда люди за деньгами ходят да?
fasst123098 Верно. Но необязательно куда-то ходить, ведь в нынешнее время можно работать из дома. Все время поражаюсь чудесам прогресса человеческого разума.
fasst123098 попробуй режим night ligiht и глаза не будут сильно уставать
- Изменено
Сегодня ночью загнался до паранойи что в земле в которой мы копаемся в лесах могут быть яйца глистов и после того как мы подняли клад трогаем телефон / электронную сигарету / лицо что угодно и паразиты проникают в организм если не обработать все вовремя, не знаю на сколько это реально но моя паранойя дошла до такой степени что я уже начал читать про свиной цепень, червя в 3м длину который живёт в мозгу и разрушает его. Пока читал заболело все что только можно и сейчас когда пишу это опять как будто колит в кишечнике. Пойду проверяться
Как думаете это теоретически возможно? Глисты это пиздец как опасно на самом деле, они просто убивают постепенно и все
И есть яйца глистов которые не только в теле заражённого животного / рыбы зреют, есть те которые в почве
yoyoyo Если боитесь глистов, то в аптеках продаются средства для профилактики гельминтов. А обследоваться всегда полезно, лишним однозначно не будет.
yoyoyo Пока читал заболело все что только можно и сейчас когда пишу это опятзаказ будто колит в кишечнике.
Если не ошибаюсь у этого есть научное название - Киберхондрия или как знакомые врачи говорят "Синдром студента медика", когда симптомы заболевания о котором только что получили знания, переносите на себя.
Еще после наших раскопок яйца могут загнаться под ногти короче пиздец
- Изменено
Ну я себя успокаиваю тем что я острое ем вёдрами, буквально каждый день, вот прямо каждый, халапеньо, супер острые соусы, рамены булдак х2 спайси корейские, везде Чили перец в мясо. Думаю это должно быть профилактикой. Желудок и кишечник недавно проверяли при этом все в порядке там