• wizard

lvl 503

В Крыму работу никто не хочет предложить ?

• kirrum

lvl 518
      • Изменено

🐱Кис-кис, напоминаю о возможности купить безупречный мефедрон качества, как в старые добрые времена!❤️ ОПТ и МИНИ ОПТ🐱
      /d/32102-opt-kristallov-mefedrona

💎а ещё - скоро запись на пробы на ноябрь💎
      все условия читайте по ссылке 💜

/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona

Москва и МО, давайте мурчать вместе 🐱💜💎

Всем отличного настроения, Леди и Джентльмены!)

Ну здравствуйте коллеги, давненько меня так не возмущало халатность км. Взял адрес, ст.м Ховрино, идеально. При этом примечание пустое. Открываю локацию, и берусь за голову, и произношу шопотом какого хуя, так делать неужели тяжело в примечании указывать ближайшую общественную остановку? В моем случае это D 3 Левобережная, для чего? А для того чтоб я при выборе маршрута и транспорта знал как удобнее а самое главное быстрее будет добраться к локо. Вот я о чем пишу https://i.postimg.cc/9fL2SNhf/Screenshot-2023-10-31-20-43-51-41-0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg[/img][/url].
      Написал о своем недовольствии сначало в магаз, но они и ухом не повели. Ну что ж надеюсь в диспуде удастся поговорить.

• Ryslan55

lvl 8
        • Изменено

О́бьясните, как может быть совершена покупка, но её нет в истории? С баланса списались би́тки. На БС.
        диспуты все смотрел нету ничего

• Gruntor оценил это.
        • Gruntor ответили на это сообщение.

Всем добрый вечер!
          Ждёми всех в гости за самыми быстрыми обменами! 🚀🚀🚀
          Резерв закинули огромный!💰💰💰
          Налейтайте на быстрый btc!

БОТ-ОБМЕННИК

• wizard

lvl 503

Lux_Origin как дела , цветем и пахнем ?)

• Lux_Origin ответили на это сообщение.

wizard да так.... чет непойму как правильно магаз оформить всё в кучу захуячил. и отзывы и все всё)))

• wizard и Gruntor ответили на это сообщение.
                  • wizard

lvl 503

Lux_Origin ну посмотри как тут оформляют , и от них отталкивайся