Салют Всем!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем салам! Добра и мира!
В Крыму работу никто не хочет предложить ?
wizard написал в лс
Вечер добрый, пасарята🤝
Всех приветствую Бандиты!!! 🏴☠️🏴☠️🏴☠️
- Изменено
🐱Кис-кис, напоминаю о возможности купить безупречный мефедрон качества, как в старые добрые времена!❤️ ОПТ и МИНИ ОПТ🐱
/d/32102-opt-kristallov-mefedrona
💎а ещё - скоро запись на пробы на ноябрь💎
все условия читайте по ссылке 💜
/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona
Москва и МО, давайте мурчать вместе 🐱💜💎
Joe_Dassin Добрейшего!
Всем отличного настроения, Леди и Джентльмены!)
Всем кто курит,приятного прослушивания!
420
Ну здравствуйте коллеги, давненько меня так не возмущало халатность км. Взял адрес, ст.м Ховрино, идеально. При этом примечание пустое. Открываю локацию, и берусь за голову, и произношу шопотом какого хуя, так делать неужели тяжело в примечании указывать ближайшую общественную остановку? В моем случае это D 3 Левобережная, для чего? А для того чтоб я при выборе маршрута и транспорта знал как удобнее а самое главное быстрее будет добраться к локо. Вот я о чем пишу https://i.postimg.cc/9fL2SNhf/Screenshot-2023-10-31-20-43-51-41-0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg[/img][/url].
Написал о своем недовольствии сначало в магаз, но они и ухом не повели. Ну что ж надеюсь в диспуде удастся поговорить.
- Изменено
ANTIXR1ST
Норм !!!
Добрый Вечерухи Форум!!!
- Изменено
О́бьясните, как может быть совершена покупка, но её нет в истории? С баланса списались би́тки. На БС.
диспуты все смотрел нету ничего
Всем добрый вечер!
Ждёми всех в гости за самыми быстрыми обменами! 🚀🚀🚀
Резерв закинули огромный!💰💰💰
Налейтайте на быстрый btc!
SpaceExchange приветствую
Нихау 🖖
Lux_Origin Здрасте
Lux_Origin как дела , цветем и пахнем ?)
wizard да так.... чет непойму как правильно магаз оформить всё в кучу захуячил. и отзывы и все всё)))
Lux_Origin ну посмотри как тут оформляют , и от них отталкивайся