spacecoach MissOna Подскажите может ли магаз сам отвечать за модератора? Встречал такие перлы. Это либо оператор понту нагоняет, либо забылся в объебосе перемоте, что он сейчас оператор своего шопа, а не модер спора в диспуте с другим магазином
spacecoach sport018 магазинчик в Топе FIRMA SINCE 2012 Ну... дружище, тут уже хер чо сделаешь. Видишь, Фирма с 12го года прёт, корнер в Топчике - против такого тут, наверно, никто залупиццо. Ну и ващпе Все проблемы решаюцо в диспутах
Kryg Приветствую всех дорогие друзья Залетайте к нам на ветку ,мы там раздаем пробы в городе мск мефедрон кристаллы ,гашиш , амфетамин скорей успей записать WHY NOT - YOUR DRUGS MARKET
Frizeeman Привет всем! Ищу того, кто сможет сделать рассылку в WhatsApp. Может быть кто что подскажет?
cvord1 NoMercy приветствую у вас нет случайно бота в телеграмм что бы нормальный тор скачать на ноут бук или ссылки а то на левый боюсь нарваться ?
derick1990 доброе утро форум! в че день рождение ? ну епте ,с днюхой форум ! я прям тортик с утра ем прям в точку
Odalodal @NoMercy, @fahi1i1i1, @Marvin, @TylerDurden поздравляю с Днём рождения нашего любимого, я думаю тут единогласное мнение у всех форумчан, форума. Это в первую очередь ваш праздник. С момента моей регистрации многое изменилось в лучшую сторону и я вижу, что вы только набираете обороты. За это время форум стал отдушиной в будничной жизни. Здесь очень приятный и душевный состав форумчан. С некоторыми даже успел подружиться в прямом смысле. В общем всего-всего и спасибо за вашу работу.
NoMercy Приветствую Друзья! Большое спасибо за поздравления и теплые слова! Скоро выкатим условия конкурса! No Pasaran!✊
kirrum Котята и прочие удивительные существа, привет💜 напоминаю о возможности купить безупречный мефедрон качества, как в старые добрые времена!❤️ ОПТ и МИНИ ОПТ🐱 https://pasaremos.ag/d/32102-opt-kristallov-mefedrona 💎а ещё - СОВСЕМ скоро запись на ПРОБЫ на ноябрь💎 все условия читайте по ссылке 💜 https://pasaremos.ag/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona