Joe_Dassin Сегодня угарнул с новости нестандартной, как какому то челу шимпанзе делала минет, пока он спал. А когда он проснулся, охуел от увиденного и не знал что делать. Либо кончать, либо спугнуть нее что бы она ему откусила член. Вот что называется "ПРОСАК"😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Поздравляем от всего коллектива всех причастных к созданию нашего теплого гнёздышка! Весь админский состав и всех участников форума с праздником! 2 года! Мы рады что попали к вам! УРА! 🚀
Два года назад, как награда,
Да враз целый мир обретя,
Явилось на свет ваше чадо, Форум https://pasaremos.ag
Прелестное это двежение
Пусть горя, и бана не знает,
На радость вам только растет,
Резвится, смеется, играет
И слезы напрасно не льет,😁
По жизни пусть смело шагает.
Здоровья желаю всем я.
Пусть множится и процветает
Счастливая ваша семья.
@NoMercy
@fahi1i1i1
@Marvin
@TylerDurden
Всем Прювет 😎✌️
Добрый вечер форум. Поздравляю создателей, администрацию и всех нас с годовщиной. 2 года не срок, товарищи - все впереди!
всем добрый вечер,я хочу задать вопрос на сколько это форм безопасен для общение?
И почему не которые формы в торе используют phpBB,а не болле современные движки для формов?
Я уже прочитал ответы,что phpBB проверен временим и там все чисто опен соурс
Но мне интересно возможно ли,как то просто убрать весь лишний не используемый js скрипты с форма и оставить только те которые надо для работы формы,что бы уменьшить шансов на вредоносные или уезвимые скрипыт js или это невозможно?
SpaceExchange Спасибо за поздравления !
Siel2kgmefa Очень приятно !
[неизвестно] согласен ,барин ! прошу прощение !
и ещё раз с юбилеем Вас
Есть кто подхватит меня до нововятского р-на 5 origami
1k гарант))
- Изменено
Добрый вечер. Подскажите, мы собрали кэш и команды по обналу и ип и хотим открыть свой сервер на любой плащадки, как это сделать? Дайте совет и подскажите как правильно это все сделать, заранее от души. Реагировать и поддерживать диалог с провокаторами не буду собаки лают караван идёт.))