jexxy твоя правда

• jexxy

lvl 604

но наркотики все таки имеют явные классы по вредности, ктотбы не доказывал что все они яд. неа. я не согласна. в свете соьытий происходящих в данное время, ооочень круто пересиотрела взгляд на целые группы веществ. еще совсем недавно считавшиеся и мной в том числе тяжелыми. очень вредными.
Да не. это витаминки какие то посроченные. тот же героин в первоначальном чистом виде от компании баер и произвеленный по канонам то есть натур сырье с двойной ацетацией- ну серьезно- можно опять как лекарство воспринимать. и вреда от него в сравнении получается .. ноль.

• jexxy

lvl 604

поистине смешон запрет на каннабиоиды. вот на что воьбще можно было бы внимания никакого не обращать. терпеть не могла этот запах горелой конопли, теперь учуяв где нибудь в парадной аж с улыбкой умиляюсь. запах здоровой жизни. но такое все реже. зато все чаще все провонявшее солярой

NoMercy здравствуйте. Не подскажите, когда примерно будут результаты конкурса к др форума? Искала ответ в соответсвующей теме и ветке, но не нашла.

• TylerDurden ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518
      • Изменено

❄️💎ВОПРОСОВ МНОГО, РЕАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ТОЛЬКО ТРИ:
      СТИМУЛЯТОРЫ, ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЭЙФОРЕТИКИ - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНИ💎❄️
      мы за вас все уже подчеркнули, чтобы ответом на все ваши вопросы стал наш мефедрон, купить который вы можете по ссылке вот туть👽⤵️

/d/32102-opt-kristallov-mefedrona
      💜ОПТ И МИНИ ОПТ МОСКВА И МО💜

мало кто знает, но Кровосток написали свой легендарный трек Биография вдохновившись мефедроном от @preorange 👁💎💜

• kisa_pisa

lvl 1162
        • Изменено

🚩Купим ваши BTC под -5% или обменяем на чистые USDT / LTC / XMR @rocket_btc_bot
        🚩 Моем вашу крипту от 3% в нашем боте @rocket_btc_bot
        🚩 Услуги кассы приема платежей для бизнеса в телеграм, с моментальными выплатами.
        ♻️ Миксер BTC через оператора
        переходник

• PGP01 оценил это.
        • PGP01

lvl 531

jexxy Альфачи все больше захватывают наш мир😁

• kirrum

lvl 518

jexxy рассказываю. мне сегодня днём приснилось, что у нас сломались оба лифта. Опустим подробности, что я охуеть ванга, и они сегодня реально сломались вечером ОБА (думаю идти на битву на тнт)))
        Так я спускалась по лестнице (у нас обособленный подъезд, закладок ВООБЩЕ НЕТ, Есть консьерж и тд, а на третьем этаже чуваки стоят нюхают соль. Я в ахуе была
        Да лучше б курили, при всей моей нелюбви к раста и прочему - они безопаснее

• Kandee

lvl 157

за что можно ненавидить Расту?)

• Ray

lvl 2625

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
          🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

kirrum может то не соль была , чего сразу соль , тоже принюхалась ?

• kirrum ответили на это сообщение.
            • kirrum

lvl 518

GreyGreen вопросы можно и без хамства задавать. Я спросила, ибо один из чуваков - выпускник нашей школы несколько лет назад:)

• GreyGreen ответили на это сообщение.

kirrum да где ты хамство увидела 😊

• kirrum ответили на это сообщение.
                • kirrum

lvl 518

GreyGreen да нигде😊 о Боже, забей, у меня первый день красных, и меня шарашит, на всех лаю
                Завтра закончится такое, сама себя заебала😹

• GreyGreen ответили на это сообщение.
                  • PGP01

lvl 531