ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
но наркотики все таки имеют явные классы по вредности, ктотбы не доказывал что все они яд. неа. я не согласна. в свете соьытий происходящих в данное время, ооочень круто пересиотрела взгляд на целые группы веществ. еще совсем недавно считавшиеся и мной в том числе тяжелыми. очень вредными.
Да не. это витаминки какие то посроченные. тот же героин в первоначальном чистом виде от компании баер и произвеленный по канонам то есть натур сырье с двойной ацетацией- ну серьезно- можно опять как лекарство воспринимать. и вреда от него в сравнении получается .. ноль.
поистине смешон запрет на каннабиоиды. вот на что воьбще можно было бы внимания никакого не обращать. терпеть не могла этот запах горелой конопли, теперь учуяв где нибудь в парадной аж с улыбкой умиляюсь. запах здоровой жизни. но такое все реже. зато все чаще все провонявшее солярой
Terpila54 Здравствуйте! Написано в этом сообщении.
/d/32582-happy-two-year-pasaremos-prizovoy-fond-750tr/581
В течение нескольких дней.
Уже скоро)
TylerDurden спасибо ❤️😇
- Изменено
❄️💎ВОПРОСОВ МНОГО, РЕАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ТОЛЬКО ТРИ:
СТИМУЛЯТОРЫ, ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЭЙФОРЕТИКИ - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНИ💎❄️
мы за вас все уже подчеркнули, чтобы ответом на все ваши вопросы стал наш мефедрон, купить который вы можете по ссылке вот туть👽⤵️
/d/32102-opt-kristallov-mefedrona
💜ОПТ И МИНИ ОПТ МОСКВА И МО💜
мало кто знает, но Кровосток написали свой легендарный трек Биография вдохновившись мефедроном от @preorange 👁💎💜
- Изменено
🚩Купим ваши BTC под -5% или обменяем на чистые USDT / LTC / XMR @rocket_btc_bot
🚩 Моем вашу крипту от 3% в нашем боте @rocket_btc_bot
🚩 Услуги кассы приема платежей для бизнеса в телеграм, с моментальными выплатами.
♻️ Миксер BTC через оператора
переходник
jexxy рассказываю. мне сегодня днём приснилось, что у нас сломались оба лифта. Опустим подробности, что я охуеть ванга, и они сегодня реально сломались вечером ОБА (думаю идти на битву на тнт)))
Так я спускалась по лестнице (у нас обособленный подъезд, закладок ВООБЩЕ НЕТ, Есть консьерж и тд, а на третьем этаже чуваки стоят нюхают соль. Я в ахуе была
Да лучше б курили, при всей моей нелюбви к раста и прочему - они безопаснее
за что можно ненавидить Расту?)
😍Мальчики Девочки😍
🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸
Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём♡
Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩
kirrum может то не соль была , чего сразу соль , тоже принюхалась ?
kirrum да где ты хамство увидела 😊
kirrum да ладно))
Доброго утра, форумчане!