Приветствую, какие форумы хорошие есть ещё ?

Sherif_dlink ахахахха бля точно, я же отзывы оставлял, и затупил. От души !

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
    🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

Здравствуйте! Уважаемые, подскажите. Если магазин после оформления покупки выдает клад другого времени года при это в описании указано "Свежий клад". Плюс ко всему в описании на фото совсем другой вес упаковки указан. Я сразу же открыл диспут для уточнения и помощи по заказу. Магазин в течение 24 часов не дал никакого ответа(пункт 28 Правил сайта). Модератор, сначала сказав и потребовав уточнений у магазина, ожидал истечения времени. Время прошло, магазин так и не ответил и модератор закрыл в пользу магазина. Как такое может быть?

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

barfik Впервые такое слышу. Магаз не ответил вовсе - диспут модер закрыл в пользу магаза?!!! Это он устал просто на работе, ошибся, человеческий фактор. Надо открыть арбитраж тебе на форуме по этому вопросу. Смотри есть ветка с таким названием. Там и найлешь чего да как сделать надо. По поводу "времени года" это не аргумент, скажу я тебе, в дисе. Мало ли - ориентиры понятны и не изменились, тип клада не снежный прикоп. Кладун сделал фото места давно, а кинул сейчас.

Салют воссап хеллоу шалом салам, кто не спит? + В чат нахуййй

• Siel2kgmefa оценил это.
      • Yanix ответили на это сообщение.
        • Yanix

lvl 178

TwoDaysNoSmoke плюсую) опять чёта сонливости нет.. так ещё и вставать надо в 10 утра

Yanix реально пиздец, снотворное бля куплю завтра нажрусь и вырублюсь к хуям в 9 вечера

• Yanix ответили на это сообщение.
            • Yanix

lvl 178

TwoDaysNoSmoke думаю мне тоже надо.. витаминка c с мелатонином не выручает (хотя и не должна так то..)

Доброго времени форумчане. У меня раннее утро)

Yanix я вот думаю, стоит ли дуть после перерывчика такого, или уже забыть, метаюсь

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa да деньги уже жалко въебывать, откладывать надо на колясочку, кроватку и тд. Думаю все таки нах надо