Ray Yanix Грубо говоря продавать пустые адреса, нихуя не делая получать лёгкие деньги и учитывая что у него написано в ветке - крупным шопам пара дырок обычное дело по всей видимости, но зачем им перекуп в виде него не понимаю
Puffik Ray Клад свежий, курьер надежный, пропажа маловероятна. Возвращаю покупателю 1% на баланс. Пользователю возвращены средства - 0.00000001 btc Диспут закрыт в пользу магазина.
Ray Puffik я поражён что крысы так ахуевают уже, что напрямую заявляют о пустышках в крупном шопе, это вообще как? Ругань на ругани теперь у меня
Puffik Ray если делать 100 дырок на 2000 нормальных, то 250к как с куста можно) и статистика не пострадает
Ray Puffik Такой информацией не обладаю Но учитывая его действия и дозировки - вероятно во избежание летальных исходов, учитывая как некоторые люди делают гору целую какого-нибудь мефа сильно перебарщивая, либо догоняясь не дожидаясь своих особенностей организма и перебарщивают в итоге, то с фентанилом это летальный исход
Yanix Puffik потому что дозировки ОЧЕНЬ малы (буквально на кончике ножа) и было очень много случаев смертей от передозировки
GreyGreen чем занимаетесь ? я вот можно так сказать выиграл пятихатку в @rocket_btc_bot , пошел за мандаринами , и пивком . буду пить мандариновое пивко