• Yanix

lvl 178

KyMaP и так кайфую) наконец-то моя жизнь наполнена событиями, а не просто сидение в телефоне 24/7

Что у Вас тут интересного ?😉

Друзья всем привет!!!
Хочу на выходных меф ебануть, вот думаю где взять в Москве? Какие есть варианты? Сам уже года 3-3,5 не юзал.
Какие магазины хорошие посоветуете? Желательно где высокий % находа и качество стаффа на уровне!

Спасибо

• Ray ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2627

AntomiRamos27
    Ну так и не вспоминай о нём, зачем тебе прерывать великолепную жизнь в трезвости?

• Ray

lvl 2627

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
      🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

🌉 Пополнение Витрины Гражданка Девяткино Академическая Кудрово Фрунзенская 🌉

Ray Хочется просто знать и попробовать, я не подскаживаюсь на эту штуку

• Ray ответили на это сообщение.
        • Ray

lvl 2627

AntomiRamos27
        Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Модератор
        Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все
        предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя
        магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и
        свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По
        совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина.
        Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP8
        Данные о магазине
        Trash Hash

ты пидор конченный

• Drakyla ответили на это сообщение.

Может кто-то хочет поработать по франшизе? Предоставлю витрину, на выгодных условиях.

С вас товар и желание заработать, с меня все остальные подводные камни;)

Что можно поделать одному дома под Мефом?

Chestburster соль брал?ну это карма,ты кого то в жизни наебал и тебя нахуй послали,круговорот всея руси епта,как говорится хули в туле а мы в эмск

NoMercy доброго утречка,хотел спросить.
            А что нельзя через тор заходить по клир сылкам?типа провайдер видит чтоли и надоли включать мосты когда юзаешь даркнет ресурсы?

• NoMercy ответили на это сообщение.

NoMercy было бы вопше отлично,если бы кого то из умных людей поставить,кто смог бы обучить за денежку,безопасности в сети.
              Я думаю много кто хотел бы познать глубины онлайн даркнета,что бы обезопасить себя.
              Типа консультации по кибер безопасности или что то наподобии.

• NoMercy и Yanix ответили на это сообщение.

Drakyla доброго утречка,хотел спросить.
                А что нельзя через тор заходить по клир сылкам?типа провайдер видит чтоли и надоли включать мосты когда юзаешь даркнет ресурсы?

Здравствуйте, есть утверждение что если заходить с Тор браузера по клир ссылкам, то увеличивается шанс фишинга, это связано с выходными нодами на сколько я понимаю. Это актуально для МП, так как для фишеров это лакомый кусок. Но у меня лично проблем с использованием Тор браузера на клир доменах не было.

Касаемо провайдера, да, он видит что вы пользуетесь Тор, если у вас не настроены мосты или не стоит ВПН перед Тор. Некоторые операторы связи блокируют Тор трафик, и без мостов или ВПН подключиться к Тор вообще не получится.

• NoMercy

lvl 3811
                • Изменено

Drakyla было бы вопше отлично,если бы кого то из умных людей поставить,кто смог бы обучить за денежку,безопасности в сети.
                Я думаю много кто хотел бы познать глубины онлайн даркнета,что бы обезопасить себя.
                Типа консультации по кибер безопасности или что то наподобии.

В сети полно мануалов, да и на форуме было полно тем по кибер безопасности на сколько я помню. В общих чертах по крайней мере. Для обычного обывателя достаточно и стандартных мер предосторожности. ВПН + ТОР и элементарная сетевая гигиена. Приложения только из официальных источников и т.д.

• Drakyla ответили на это сообщение.

NoMercy спасибо большое)