ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД!
Добрый час, Господа.
Обновили бота, курс 10-12% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear
Что у Вас тут интересного ?😉
Друзья всем привет!!!
Хочу на выходных меф ебануть, вот думаю где взять в Москве? Какие есть варианты? Сам уже года 3-3,5 не юзал.
Какие магазины хорошие посоветуете? Желательно где высокий % находа и качество стаффа на уровне!
Спасибо
AntomiRamos27
Ну так и не вспоминай о нём, зачем тебе прерывать великолепную жизнь в трезвости?
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
🌉 Пополнение Витрины Гражданка Девяткино Академическая Кудрово Фрунзенская 🌉
Ray Хочется просто знать и попробовать, я не подскаживаюсь на эту штуку
AntomiRamos27
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все
предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя
магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и
свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По
совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина.
Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP8
Данные о магазине
Trash Hash
ты пидор конченный
Может кто-то хочет поработать по франшизе? Предоставлю витрину, на выгодных условиях.
С вас товар и желание заработать, с меня все остальные подводные камни;)
Что можно поделать одному дома под Мефом?
AntomiRamos27 а что ты уже сделал?
Chestburster соль брал?ну это карма,ты кого то в жизни наебал и тебя нахуй послали,круговорот всея руси епта,как говорится хули в туле а мы в эмск
Drakyla доброго утречка,хотел спросить.
А что нельзя через тор заходить по клир сылкам?типа провайдер видит чтоли и надоли включать мосты когда юзаешь даркнет ресурсы?
Здравствуйте, есть утверждение что если заходить с Тор браузера по клир ссылкам, то увеличивается шанс фишинга, это связано с выходными нодами на сколько я понимаю. Это актуально для МП, так как для фишеров это лакомый кусок. Но у меня лично проблем с использованием Тор браузера на клир доменах не было.
Касаемо провайдера, да, он видит что вы пользуетесь Тор, если у вас не настроены мосты или не стоит ВПН перед Тор. Некоторые операторы связи блокируют Тор трафик, и без мостов или ВПН подключиться к Тор вообще не получится.
- Изменено
Drakyla было бы вопше отлично,если бы кого то из умных людей поставить,кто смог бы обучить за денежку,безопасности в сети.
Я думаю много кто хотел бы познать глубины онлайн даркнета,что бы обезопасить себя.
Типа консультации по кибер безопасности или что то наподобии.
В сети полно мануалов, да и на форуме было полно тем по кибер безопасности на сколько я помню. В общих чертах по крайней мере. Для обычного обывателя достаточно и стандартных мер предосторожности. ВПН + ТОР и элементарная сетевая гигиена. Приложения только из официальных источников и т.д.