ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Teodor111 сон - для слабаков
- Изменено
AntomiRamos27 а прикол в классическом мефедроновом недогоне, - или товар говно или дороги маленькие делаете
Fenethylamin конечно, это я точно знаю ! Прав
- Изменено
NoMercy Здравствуйте, уважаемый NoMercy. Из-за меня и ещё нескольких человек закрыли тему - "Манифест потребителя". Мне искренне жаль, что я общался не по теме и не подумал о последствиях. Считаю что сценарий с закрытием темы мог задеть её автора, а для меня нет страшнее наказания чем боль другого человека принесенная моей вине. Ко всему прочему сообщения не по теме это неуважение к автору. По этому, прошу прощения у @Manabozho . Тема очень важная и нужная, а люди её теперь возможно даже не увидят. Своë неуместное сообщение сотру. Прошу, откройте тему.
Yanix также поддерживаю, не совсем понял, почему тему прикрыли, еще и нас в чем то обвинили.
А все почему? Да потому что людям не дают высказаться и после диспута ты уже отзыв не оставишь. Статистика магазина не пострадала, рейтинг после диспута также цел, так еще и +50% от пустого клада. Идеально все придумано.
Людям надо где то высказать свою боль и кстати в той же теме было, цитирую:
Не будьте пассивными
Если вас обманули, поступили с вами некрасиво или несправедливо – не молчите. Вы платите деньги, относитесь к себе с уважением и требуйте от остальных того же. Пишите в службу безопасности, в поддержку площадки, администраторам, в чаты и каналы. Рассказывайте о своей истории на форумах, где есть представители магазина. Не оставляйте злость в кулаке – у вас достаточно способов для того, чтобы вас услышали.
И да:
НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS
Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД!
Klizmach_Bro Не будьте пассивными
Если вас обманули, поступили с вами некрасиво или несправедливо – не молчите. Вы платите деньги, относитесь к себе с уважением и требуйте от остальных того же. Пишите в службу безопасности, в поддержку площадки, администраторам, в чаты и каналы. Рассказывайте о своей истории на форумах, где есть представители магазина. Не оставляйте злость в кулаке – у вас достаточно способов для того, чтобы вас услышали.
Ну так пишите. По конкретной ситуации, с пруфами, номерами диспутов, тикетов и всеми сопутствующими доводами, в соответствующий раздел. Все что я увидел это голословным пустой трёп о "подмазанных" модераторах, какой то несправедливости и тд. А по сути большинство в диспутах либо 2х слов связать не могут, либо неадекватно себя ведут. Повторюсь, все что я увидел это голословные доводы и обвинения. Не умеете грамотно раскачать диспут - это не проблемы площадки, проблемы ваши.
Klizmach_Bro НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS
Тысячу раз было сказано, мнение должно быть подкреплено фактами и обосновано. Если вы кого то в чем то обвиняете, у вас должны быть неопровержимые доказательства. За свои слова нужно отвечать
- Изменено
@"NoMercy"#p1276894 Если вы кого то в чем то обвиняете, у вас должны быть неопровержимые доказательства
Край моего терпения по всей этой ситуации изложен тут: /d/2418-disputy/12442
Диспут длился почти неделю. Купил клад, дали адрес в 42км. Открыл диспут сразу, попросил возврат. Начали тянуть время, позвал модератора. Он также проигнорировал правила площадки. Затем пришлось сьездить, потратить 2ч в пути и знаете что? Ненаход 🙂В итоге вернули мои же 50%, такси до клада вышло кстати говоря дороже половины заказа.
Klizmach_Bro тикет открывали? Недавно panda пересмотрели аналогичный диспут, по не соответствию локации и вернули средства. Вы сами согласились на 50%?
NoMercy хорошо, я вас услышал. Будем вне политики МП, так сказать. Я не для этого на форум захожу, негатив пусть будет за бортом
- Изменено
NoMercy Вы сами согласились на 50%?
нет конечно, более того, я даже процитировал в переписке правила, пункт 23 о несоответствии районов в заказе,
но тут даже вопрос не в деньгах, а в том, что даже правила площадки ничего не меняют, модератор просто не заходил в диспут днями
До этого был диспут в другом магазине, продали клад на фото снег и это не тайник, а снежный прикоп. Я ничего на месте не нашел. Открыл диспут, магазин сказал что кладу сутки. Но видимо оператор не учел, что снега у нас в городе не было уже больше недели. На улице +7. Позвал модератора, он за минуту закрыл диспут в пользу магазина. Клад свежий 🙂
Klizmach_Bro открывайте тикеты по таким решениям и пишите в соответствующий раздел для дальнейших разбирательств
Мне интересно, почему с Траста не создают ветки и не спамят по всему форуму о проблемах там?
Teodor111 ЧАСТИЧНО
не совсем понял, что это значит?
Ray потому что , там все ровно )
ну и клиентура маленькая
два из двух