Joe_Dassin Tabula_rasa мать, тормози коней....😘 🤣🤣🤣 пиковая нагрузка преодолена, благодаря Мастер Чифу. 👍😁
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀 в виде Предзаказов, а так же пополнили Витрину Свежим товаром<3
Yanix Ребят, подскажите пожалуйста, можно спокойно купить клад ? Хочу взять бошек, но страшно( Ведь Весна - риск старых зимних позиций и повышенной активности шкуроходов..
Yanix Joe_Dassin мне кажется что угодно могут написать Снег есть, а завтра нет.. Очень непостоянная вещь
Tabula_rasa Joe_Dassin пиздец тут магазины мочат.. Тайник по факту давно снежный прикоп😂😂😂 Сплошное наебалово. Надо это как то присекать
Joe_Dassin Yanix мне кажется что угодно могут написать Тут не поспоришь.. Yanix Снег есть, а завтра нет.. Очень непостоянная вещь Да и тут, тем более...
Yanix Joe_Dassin а как люди справляются с этим? Круглый год находят.. Получается это не такая уж и проблема
Yanix Yanix диспута очень боюсь У меня аккаунту почти год, только 3 покупки(находа), последняя из которых в июне прошлого года Думаю с такой статистикой мне могут спокойно отказать в перезакладе/возврате средств
Joe_Dassin Yanix диспута очень боюсь Да ну 😁 Главное, чтоб не волосатый был и улыбался 😉 Yanix Думаю с такой статистикой мне могут спокойно отказать в перезакладе/возврате средств Наоборот.... Да и не парься вообще по этому поводу!
Joe_Dassin Yanix ты покурить хочешь или на изжоге посидеть?? Бери адрес(отзывы почитайте только), снимай в касание, затягивайся и на выдохе пиши сюда - убило в сопли, всё супер!
Ray Yanix Чего его бояться то, у тебя такая поддержка на форуме будет, что можно просто ветку скинуть и тебе сделают возврат сразу же
Efiop Yanix У меня на первом аккаунте был первый ненаход на вторую покупку. Диспут закрыли в мою пользу. Так что шансы точно есть, не переживай)
Yanix Joe_Dassin Ray пхаха ладно, рискну на следующей неделе, как деньги будут) спасибо за моральную поддержку)