PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️ Срочно ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН! ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день превышает 10 тысяч рублей !!!💸💸💸 🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘 🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️ https://pasaremos.ag/d/32458-priglashaem-na-rabotu
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. Халявный Кокс в СПБ за трип-репорт
kartecVVV NoMercy грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду. Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.
NoMercy kartecVVV грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду. Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие. Про таких мы и не говорим, аж пожизненно) Это из разряда курьеров работающих десятилетиями
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2767514605 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир
kartecVVV NoMercy если курьер будет работать десятилетия, то и hr, который привёл его будет получать десятялетия бабки с его кладов Всё очень просто
kartecVVV @NoMercy это просто к примеру существующей системы говорю. Всё что требуется - приводить курьеров. У всех hr свои механизмы. Толковый будет зарабатывать не меньше многих других должностей в дарке
Santan NoMercy он в телеге ответил и сказал что начисля больше извинились Я первый раз выйграл, разблокируйте пожалуйста
Quake3oLdMan CleopatraIV Большинство даже декомпозицию не делают, всё на "чуйке" ахах, тут о рычагах и оптимизации и думать нечего) В данном случае я так понял, что в целом рынок опустел конкретно)