• NNikii

lvl 2

Siel2kgmefa дам им время до вечера, чтобы фото поизучали. А потом прийдется звать модера

• NNikii

lvl 2

Siel2kgmefa вообще наверно перефразируя вопрос, сколько в среднем диспут длится. Я первый открыл.

Nikii Настолько сложный вопрос, что выбирая некое "усредненное время", этот момент на пользу не пойдет. Все же заметь, к примеру в правилах на бс сказано, да и в начале диса тебе пишут. 12 часов на разбор 12 часов на решение. То есть 24 часа мой мальчик.

• Nikii оценил это.
        • Nikii ответили на это сообщение.

Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК, ПЕРМЬ!
          ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В ПЕРМИ! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху!

Где купить конструктор на альфу минимальный набор ? Кроме блек спрут.там магазины мёртвые

• rozen

lvl 341
          • Изменено

Siel2kgmefa Это мелочи, по сравнению с тем, что отправляя "груз" службой доставки подставляешь по сути человека. "Курой" он быть не писался.

На этот случай у всех служб доставки в договоре оферты есть пункт о том, что за содержимое пересылаемого груза целиком и полностью отвечает отправитель. Обычно есть ещё и расширенный список того, что в доставку не берут. Там не только наркотики и оружие, но и многое из того, что требует специальных условий перевозки, либо по каким-то причинам невыгодно самой компании.

Cyberbulling Всегда пишу правду и на полном серьёзе!

Так и я о том же. Здесь говорят правду!

lowlifer Вы два раза сообщение изменили, сначала вставили ссылку, а потом убрали, но вот насчёт сообщения - только благодаря вам понял, про что он имел ввиду

Просто вариант со ссылкой на сообщение компактнее.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

rozen ой ля-ля. муйню не неси. совершенно ясно о чем толкаю я. "правила перевозки" - чет не о том ты. Про то, когда подставу мутят. Грузят "грузом" курьера обычной доставки. А он не в курсе.

• rozen ответили на это сообщение.
              • rozen

lvl 341
              • Изменено

Siel2kgmefa Так я даже не рассматриваю подобный случай! Такое целиком на совести отправителя. Можно и бомбу отправить в ведомство какое-нибудь. И письма со спорами сибирской язвы, как было в одной из стран на другом континенте, да мало ли чего ещё. Мы ж про цивилизованный рынок говорим. Для криминала всякого существуют закладки.

Ну а по поводу "анонимной" доставки: подарки, цветы, масса случаев из практики, когда заказчик хочет по возможности скрыть свою личность перед получателем. Все его данные имеются. И в случае любого "форс-мажора" компания обязана сообщить куда следует.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

rozen Для криминала всякого существуют закладки.

Оу-е бэйби. Май лав читка.

[удалено] Привет, они на спруте есть. За Кряку незнаю

• TRUSTRULIT ответили на это сообщение.

кто чем занят?

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot
                  Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                  2360050005
                  Код многоразовый, хватит всем.
                  Заходите к нам на ветку:
                  onion
                  клир

Я не знаю мош по пиву?

Nikii смотря как магазин отвечает, если молчит, то вызывай модера через 24 часа

lowlifer

Да можно в принципе...