derick1990

Если вы ему отдадите аккаунт - он будет сексом там заниматься, аккуратнее

lowlifer лежать в люльке

И люлька в ЮЛЬКЕ

• lowlifer оценил это.
  • lowlifer ответили на это сообщение.

derick1990

Лялька в юльке, а Юлька в люльке!

derick1990

Недавно Ленусик пишет выеби меня стоя раком хочу лирику в пизду засунуть да подумал ди нахуй ты и отсосала за мусоркой на след день из члена из дырки этой овальной там жидкость полилась ч в стакан налил и смешал с молоком котам отдал н аулице

lowlifer молоком котам отдал н аулице

Не ну молоко, это слишком....

Всем привет с Югов

Шото тухляк на форуме..

• ChapoDay оценил это.
      • vysokyi ответили на это сообщение.
        • vysokyi

lvl 1316
        • Изменено

Moriki_doriki
        вы что тут все с человеком сделали? ещё прошлой осенью он был вполне себе адекватным.
        sergo86
        а ты хорош

JPinkman
        много народа пропало. я хз, в чём прикол, то ли посадили, то ли взрослая жизнь, то ли на другие форумы перебрались. некоторые буквально сошли с ума

Где тут есть рабочая ссыль спрута? Скиньте плиз

vysokyi с наркотиками всегда так …сначала ты их юзаешь а потом они тебя)

• vysokyi

lvl 1316
              • Изменено

sergo86
              ссылки спрута всегда берёшь только из этой темы.

vysokyi пытался заходить на другие форумы, тот же рутор или от кряки форум, такая шляпа лагающяя, не понятная и не красивая, тот кто делал оформление этого форума - мое почтение

vysokyi

Тут летом была девушка, у нее отец работает в правоохранительных органах. Она рассказывала историю, что они хотели потрахаться с подружками в бане, а парни под амфетамином и у них не стоял член, съели Виагру и лицо заплыло шарами, вызвали скорую
              .....

• vysokyi

lvl 1316
                • Изменено

lowlifer
                эм, ты попутал двух разных пользователей. отец-правоохранитель у @kirrum , чилила с парнями и подругами в бане @jexxy . обе кстати оффлайн давно. откуда тебе знать об этом, кстати?

• lowlifer оценил это.
                • lowlifer ответили на это сообщение.

vysokyi

Летом читал истории, было интересно

Зашел к джекси на аккаунт, писала, что анбаунд пропал, видел его на форуме. Также, могу ошибаться, но вроде видел его отзыв с города Сочи, покупал что-то летом

• vysokyi оценил это.

vysokyi

Джекси работает, возможно, либо поймали её, учитывая мотивацию 15 февраля открыть два магазина с темой 80-х, 90-х, 00-х, хмурый бутират и прочее