pronet NoMercy а я вот вижу, что получают. Тыкать не буду, считаю Вы и сами понимаете о ком я. Они ещё и темы умудряются создавать из разряда : что с мефом? Как не рыгнуть от героина...или, ищу сучку на ночь. Курить форум ни кто не хочет, он в чат превращается. Может эту идею и преследовали создатели форума, но два года назад, когда я курил его будучи незареганым- тут было лучше и больше вразумительного текста.
NoMercy pronet сказал А говори Б. Тыкай пальцем, проверим. Коммьюнити на форуме разное, насущный для кого то вопрос для тебя может показаться бредовым или элементарным. Треш контент мы пытаемся отсеивать. Кури только интересующие тебя разделы, а тех, кого считаешь неподходящими для себя собеседниками кидай в игнор и все дела.
pronet NoMercy Бэ....точно. Забыл про игнор. А пото читать ответы интересующих меня людей на текст игнорируемых особое удовольствие, без понимания темы...нууу. Это моё мнение, можете попробовать пнуть меня за него, но от этого лучше не станет.
NoMercy pronet есть какие то предложения? Банить всех кто не годится тебе в собеседники? Проводить тест iq перед регистрацией? Каждый заходя на форум преследует свои интересы. В том числе и просто поугарать под кайфом, в непринуждённой обстановке, такие люди присутствуют на любом форуме, это часть коммьюнити и мы не можем от нее отказаться. Если где то ты считаешь что сообщения от того или иного пользователя не уместны, в рамках определенной дискуссии, оставляй жалобы. Модераторы проверят и отреагируют в соответствии с политикой форума
Tabula_rasa NoMercy Банить всех кто не годится тебе в собеседники? Проводить тест iq перед регистрацией? А че так можно было? А куда список пожеланий отправлять? 😂
Ms_mexika Tabula_rasa Блин мать,ты как успела вперёд меня,пока я отвлекалась на сказанного долбаёба ,ты время зря не теряла 🥰🥰🥰
Tabula_rasa Парни просто расслабьтесь и кайфуйте, правильно папочка сказал. Зачем вы обращаете внимания на упырей, пройдите мимо❤
fxtuvo Всем привет! Есть физическая работа в Украине,не нарко, не сложная, оплата хорошая Кому интересно - детально опишу в тг: Scroodgejobe
Episkop Ray, у меня с двух часов дня, до пока не сядет солнце, а это около 8 вечера, херачит мне в окна по всей хате) Кондер на 16, отражалка, ну окна так разогреваються, как печка)) На улице вот так на солнце вообще ад)
Lenbka Ребятк привет, подскажите пожалуйста такую информацию, взял клад, но он оказался весенним, а сейчас на месте всё в борщевике из-за полки гш вообще не хочется туда лезть. Магазин предлагает купон в виде 50%.На чей стороне будет модератор? Если я не хочу брать этот купон
Episkop Lenbka ну вообще должен быть на твоей, борщевик ядовитое расстение, как ты туда полезишь? Что бв весь потом в волдырях и в больнице ради полки)