AborigenUga приветствую!!))
Когтегорически ^.^
AborigenUga приветствую!!))
Когтегорически ^.^
vysokyi я вообще удивлена, что столько народа одну ссылку до сих пор юзают, вместо своей личной. получить ее - это тапнуть пару-тройку, получить ссылку, ее сохранить. и начать новую жизнь. без геморроя. . Т.к., я за любой кипиш, сразу подписалась в бета-тестировании участвовать..
вчера ветку увидела "сайт не работает", "ссылки где найти", "второй день не работает! когда уже?!"и меня телепорт унес в 2022-2023 и давно забытые ощущения от регулярных квестов "найди актуальные зеркала", которые быстро становились не актуальными , ээххх, были времена ..)) а про первые месяцы после открытия площадки с количеством бомб, которые укладывали площадку, постоянные переживания, что не встанет - сейчас улыбает,а тогда столько отчаяния, нервов и проклятий было в атмосферу выпущено.- ужас.
У меня из окна видно вот такие горы тутутутуцтуц
Всем привет✋👋 Отличного вторника
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7752544986
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
FeyaRF Плюсую адекватный комментарий. Давно пора переходить на личные ссылки.
Tabula_rasa Только лакшери
ммм как сладко
Есть ссылки на московские боты и группы в тг?
Всем привет! Парни, может кто знает какие-нибудь украинские форумы нормальные? Ищу такие, буду очень признателен за помощь
Люди! Помогите с медом в Новосибирске. Это пиздец уже просто. Не верю, что во всем городе нет метадона
Желательно в то, я так понимаю, что по макетам все пусто...
Всем ку😎
Tabula_rasa Приветик солнце!