Я срал на другие и был еюна всех них пошли наях

ахахха, как будто сидишь с бухим другом на которого напала вселюбящая волна. аж хорошо на душе стало, приятно 😂

derick1990 а мы то тебя как, картавый наш логопед!👍😂

Vitusberring какой команде примкнул @Episkop ?

Все же очевидно) он там и был собственно!

Iwxserega как истребитель!!!

Ключевое. Привет. Не виделись еще.
Располагайтесь)

starsinsky тигр в бане

👍

Как у Тайсона штоле? ыы

Rzhaviy Ну да. У него наверное тигр и в его плантации сидит. Уйти просто уже не может🤣

Приветствую всех участников форума👋подскажите пожалуйста как можно восстановить аккаунт?я в него захожу но делать ничего невозможно сразу вылетает кто-то меняет код 2Fa

• Sqobeedoo ответили на это сообщение.

AborigenUga нет 2фа у меня не стояло пароль пытаюсь менять пишет что нужно подождать 5 минут потом снова вылетает и все заново нужно делать пытаюсь сделать новый аккаунт не получается вечно не могу пройти каптчу

• HAFF ответили на это сообщение.
        • HHAFF

lvl 8

BlackTOTnew представляешь? Я, главное, не сразу понял, что он мой клад снял, не мог найти место, улыбнулся ему, мол, хэй, братуха, понимаю, хочется заюзать сразу... А потом, когда увидел, что моё место разрыто.... Тварь.

• HHAFF

lvl 8

Tupik004 сайт bs2tor.at? Ты на фиш наткулся, походу.

HAFF да сайт тот не хера получается

Tupik004 абсолютно то же самое, есть знатоки, кто может помочь?

HAFF у меня такая же ситуация, на Фиш ни разу не заходил, сайт нужный

• PGP01

lvl 531

HAFF Так есть тор сеть и личные домены, в чем проблема использовать их?

PGP01 привет ✋👋

• PGP01 оценил это.

Доброго времени суток ребят, может вы мне подскажите, что делать, скажу как есть, я нарик, чаще всего употребляю гашиш, иногда соли(меф)но редко, может один раз в 3 месяца,3 дня назад нашел случайно клад на улице, после вскрытие показалось, что была мука, запаха не было, ну соответственно, я дебил, я его начал употреблять, сначала было норм, эйфория и тд, но посде нескольких часов, начались дикие отхода, забыл как глотать слюни, не мог сделать нормально глоток воды, после солей, я всегда стараюсь курить плюхи, в этот раз сделал тоже самое, но состояние только ухудшилось, начался тремор, выпадал язык из глотки, рука сама по себе начала трястись, были панические атаки по типу, ну все приплыл, таким и останусь, вроде, кое как уснул, на след день состояние улучшилось, сходил даже на работу, но было неприятное чувство в ноге, знаете будто онемение, ватность, сделал себе несколько плюх, скурил и опять начались панички,опять начало трясти, уснул, но поспал часа 2, сейчас идет третий день, состояние +-, ноги вроде чувствую нормально, но все равно иногда кидает в онимение, пью много жидкости, пью комплекс витаминов, уголь активированный, пью чай с лимоном. Скажите как вылезти из этого состояние, что вообще это такое?

• PGP01 ответили на это сообщение.
                • PGP01

lvl 531

Khasl2233 Зачем ты поднял, то незнаю чего? И зачем ты употребил это вообще? Так вот отлетают люди и мусора на петровке 38 говорят потом, за ваши количества смертей! Хотя вы сами виноваты что жрете все что не приколочено!