Я срал на другие и был еюна всех них пошли наях
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Обожаю Вас
ахахха, как будто сидишь с бухим другом на которого напала вселюбящая волна. аж хорошо на душе стало, приятно 😂
derick1990 а мы то тебя как, картавый наш логопед!👍😂
Vitusberring какой команде примкнул @Episkop ?
Все же очевидно) он там и был собственно!
Rzhaviy Ну да. У него наверное тигр и в его плантации сидит. Уйти просто уже не может🤣
Приветствую всех участников форума👋подскажите пожалуйста как можно восстановить аккаунт?я в него захожу но делать ничего невозможно сразу вылетает кто-то меняет код 2Fa
AborigenUga нет 2фа у меня не стояло пароль пытаюсь менять пишет что нужно подождать 5 минут потом снова вылетает и все заново нужно делать пытаюсь сделать новый аккаунт не получается вечно не могу пройти каптчу
BlackTOTnew представляешь? Я, главное, не сразу понял, что он мой клад снял, не мог найти место, улыбнулся ему, мол, хэй, братуха, понимаю, хочется заюзать сразу... А потом, когда увидел, что моё место разрыто.... Тварь.
Tupik004 абсолютно то же самое, есть знатоки, кто может помочь?
HAFF у меня такая же ситуация, на Фиш ни разу не заходил, сайт нужный
Привет Форум
PGP01 привет ✋👋
Доброго времени суток ребят, может вы мне подскажите, что делать, скажу как есть, я нарик, чаще всего употребляю гашиш, иногда соли(меф)но редко, может один раз в 3 месяца,3 дня назад нашел случайно клад на улице, после вскрытие показалось, что была мука, запаха не было, ну соответственно, я дебил, я его начал употреблять, сначала было норм, эйфория и тд, но посде нескольких часов, начались дикие отхода, забыл как глотать слюни, не мог сделать нормально глоток воды, после солей, я всегда стараюсь курить плюхи, в этот раз сделал тоже самое, но состояние только ухудшилось, начался тремор, выпадал язык из глотки, рука сама по себе начала трястись, были панические атаки по типу, ну все приплыл, таким и останусь, вроде, кое как уснул, на след день состояние улучшилось, сходил даже на работу, но было неприятное чувство в ноге, знаете будто онемение, ватность, сделал себе несколько плюх, скурил и опять начались панички,опять начало трясти, уснул, но поспал часа 2, сейчас идет третий день, состояние +-, ноги вроде чувствую нормально, но все равно иногда кидает в онимение, пью много жидкости, пью комплекс витаминов, уголь активированный, пью чай с лимоном. Скажите как вылезти из этого состояние, что вообще это такое?