Добрый вечер, форум!

• Joe_Dassin

lvl 5201
  • Изменено

Завтра рабочая неделя, все готовы потрудиться? Кто-то вообще в отпуске.. 👍

всем привет

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Всем привет!))
      Забегайте к нам на ветку за пробами! КАВКАЗ ! АЧИНСК! ЧЕЛЯБИНСК!
      КРЫМ УЖЕ ЗАКРЫЛИ НАБОР! Скоро ПОЯВИТСЯ МЕФ КРЫМ!)

• Casper_

lvl 82

Я вот вообще не работаю .... И чем дальше, тем, как правильно кто то тут мне сказал, сложнее в социум возвращаться. Привыкаешь хуи пинать, и вроде и на движуху находятся средства как то..... Но это не дело,конечно. Но как на кумаре работать.? Это снова все бабки туда полетят. А так увольнялся когда, три года назад 🤣🤦😭, думал щас перекумарю месяцок и все норм будет. А не тут то было.До сих пор перекумариваю... А время летит. Ужасно быстро.
        Как говорил один человек:"Жизнь -это затяжной прыжок из пизды в могилу". Четко подмечено.

Пипл кто знает где колорадскую глюко-жабу купить можно?)

Vitusberring жабу пугаешь у нее за ушами токсин похожий на dmt выделяется это такая защитная реакция у жабы). Был такой треш мульт мультиреалити назывался там у покемона линглинга такой же выделялся когда он растраивался и эти 3 нарика его иссушили постоянными разочарованиями что б кайфануть)) бог мой что я смотрел раньше))

Vitusberring а еще в футураме тож была такая жаба только ее по телевизору показывали)

• Alukard

lvl 4

Интересно, а может ли человек выделять какие нибудь токсины как глюкожаба))) тогда не нужно было бы мутить на кайфы, сам себе выделил, употребил и полетел)))

• jonatan1488 ответили на это сообщение.
                • HHQDWIZ

lvl 13

Доброй ночи всем! Как у вас дела обстоят?

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
                Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                6288407559
                Код многоразовый, хватит всем!
                Заходите к нам на ветку:
                onion
                клир

Alukard не у человека другие способы и средства самозащиты например налет на зубах вызывает гноение укуса и пизда рулям происходит. Ногти до эволюции были круче чем сейчас, ну и конечно же социальность "Обезьяны. Вместе. Сила." Именно группой люди хуярили мамонтов крупнейших и сильнейших животных эпохи палеолита