Joe_Dassin KyMaP я пару колхозниц на прошлой недели пробовал..... Одна сладкая попалась, вторая как сено.. 😁
KyMaP Joe_Dassin Неделю назад рано еще было, сейчас можно смело 👌 я тоже сейчас парочку приговорил , правда они не холодные были но вкусные 🤠
skutan Marvin Здравствуйте. У меня личный вопрос, прошу создать внутреннюю переписку. Заранее благодарю.
Nightxxray1333 Gagarish M_RP_11 такой ник у него может братец? Мой диспут вел 4 дня а по итогу оставил все равно последнее слову магазину который даже молчал больше суток, игнорировал то что правила площадки были нарушены и сам отвечал дай бог раз в сутки. Составлял тикеты в поддержку чтоб он вышел в диспуте на связь два раза... Тип не в себе явно
DonCarlioneDon Joe_Dassin Бля ,я в прошлом году подсел на торпеды ,вискарь закусисить.дынькой ,медововой ,в этот сезон торпеду не вкушал еще, ! Joe_Dassin несладкие дыни. Во как , 🤔 У Вас вроде должны быть каййфовые !
Vitusberring Joe_Dassin Дыни им не сладкие. Мы жрём чё привезут и по ебейшим ценам. Арбузы по акции 80р кило.
Joe_Dassin Vitusberring е#ать ты думаешь у нас дешевле???? 👀 Та же самая ебала.... Курорт блядь... За границей дешевле отдыхать. .. Только х#й кто нас туда пустит с этими бумажками
Vitusberring Joe_Dassin А для местных скидки есть?😂😂😂 У вас, да, отдыхать дороже чем в Турции. У нас тоже дорого, поэтому я не отдыхаю, приходится на даче возле моря тусить😂😂😂
Joe_Dassin Vitusberring местным только бесплатно можно вишню, сливу и алычу пожрать с деревьев на улице....... пока.... ☝😁