Tabula_rasa ну а как? Человек создает иллюзию счастья. Это я про системников говорю.

Конечно приятный опыт на каком-нибудь "казантипе" - кайф, который останется на всю жизнь, но очень редко человек юзает единоразово.
Таких единицы.

Тяжёлая стадия наркомании, подразумевает собой ежедневное употребление наркотика - это сраная яма и чем дольше ты лезешь в нее - тем сложнее будет бросать.

Некоторые меня тыкнут, скажут то что они не такие, но почему-то со временем употребления у всех появляются схожие проблемы, физические и ментальные, а самое главное социальные и финансовые.

Что и делает их однотипными балванчиками которые плавают своем манямирке(море наркоговна) не зная настоящего счастья, заменяя его препаратами.

Я побывал в этом, чтобы понять всю эту движуху, потребовалось более 5 лет.

Точнее довел до такой жопы все, что дальше - была бы пизда.

pureevil671games поэтому потребителя не употребляющий может называть гоем, гадзином... Гуком?

Низкий поклон тем кто таким не является и держит себя в руках, точнее не доводит свою болезнь до стадии ПИЗДЕЦА.

pureevil671games Окей. Хочешь поговорить об этом?)
    Ты хочешь кого то спасти? А как же спасение утопающего, дело рук самого утопающего? Если хочешь быть спасателем, спасай, но как по мне, неблагодарная это затея, спасать тех, кто этого спасения не желает. Так не работает)
    Ты не достучишься, до того, кто глух.
    Все что можешь ты, начать с себя.
    Сделать свою жизнь лучше, это зависит только от тебя. Не отказывай в помощи, будь счастлив сам, дари счастье другим.
    Глялишь и мир поменяется когда нибудь.

Tabula_rasa всмысли спасать?

Та не мне пох. У меня все гуд :)))

Я лишь пояснил почему наркота - это прогрев гоев

• Casper_

lvl 82
          • Изменено

Всей честно́й компании, здорова! 🤝 Сегодня удивительное произошло:барыга, которые по ватсапу банкуют, месяц назад кинул моего братуху, тот ему 3 рубля перевел на мёд и тишина. И что вы думаете?! Сегодня этот таджик пишет'появилась гречка... Мы ему, а ты ничего не забыл.? Короче, я удивлен, но он дал адрес, поехали забрали. И я поправился"слезой аллаха"! Но после меда, ниочем. Но это уже другая история 🤣. Удивительно, ехали и думали, что там хер что будет. Но нет, все на месте. На центральной улице в кустах, это пиздец, реально, я все больше встречаю долбоебское исполнение кладов. Жопа просто.

Casper_ Casper_ У меня раз такое было. Купил клад в тг у оператора. Не выдает. Кончился говорит. Извините. Я - как так? - Вот так. - Отдавайте деньги. - Не получится, так у над все устроено. Ожидайте пополнения. Ждал я 2 месяца. И периодически писал ему. Чо только не думал, чо только не писал. Раза 3-4 точно. Крайний раз он говорит: ну да, растянулось это дело чето. Ну ладно, за доставленные неудобства получишь груз в двойном размере. Ждал я еще недели две после этого. Бах как-то раз зашел в тг - там два сообщения - картинки с двумя кладами. Поехал все забрал. Вот это я понимаю подгон за недоразумение.

• starsinsky

lvl 2871
              • Изменено

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
              Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
              9581319712
              Код многоразовый, хватит всем!
              Заходите к нам на ветку:
              onion
              клир

• rozen

lvl 342
              • Изменено

Siel2kgmefa Мир не без порядочных людей. Тоже один случай из недавнего вспомнил: висел пакетик со стаффом на железке. Стали косить траву, так что эти ребята сделали? Аккуратно у столбика положили и травой скошенной присыпали. После этого ещё больше зауважал приезжих работяг.

Привет, уже утро , пусть будет доброе у всех. В Новороссийске у нас сильно горит лес, со вчера, никак не могут потушить. Уже и ил-76 прилетел, мчсный, и вертолеты, тут пиздец что творится. Это в Абрау-Дюрсо, там несколько баз отдыха сгорело полностью. Машины сгорели. А ветер сильный хуярит, оно раздувает сильно. Сколько животных там погибло, вот мне больше всего жалко их.Там уже гектаров 100 наверное, если не больше.

Casper_ Да уж. Нехороши, нехороши дела. Один раз был в Новороссийске. Лет 7 назад. Понравилось. На побережье чм сложно представить место, которое не понравится.

Не знаю куда, поэтому тут. Хочу отблагодарить модератора OPT RP, который в рамках диспута по ненаходу 10 гр. шишек, детально изучил все предоставленные материалы, в частности мои доводы и представителя магазина, и по совокупности факторов вынес объективное решение в мою пользу! На сасмо деле надежды на положительный исход небыло, но профессионализм модератора развеял все сомнения в справедливости этого мира. Еще раз благодарю тебя хороший человек, всех благ тебе!

• Mefelina оценил это.
                  • rozen ответили на это сообщение.
                    • Nefertiti

lvl 966
                    • Изменено

Доброе утро заходим к нам находим свой город записываемся на рулетку /d/11450-egypt-shop-aka-solomka