osminog xel1ks После уже приглашай модератора, они тебе так и скажут! Так же предоставь скрин на тикет, в чат диса!
osminog xel1ks Через сколько после покупки открыл диспут? Сколько на акке сделок? Если магаз тебе предлагает это, то он уже в проигрыше! Открывай тикет без приглашения модератора!
Vitusberring Всем доброго вечера! Магазин Skillmax запустил рулетку! Мест всего 10 , а призов 2!!! Залетайте https://pasaremos.ag/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi/163
xel1ks открыл мб спустя часов 4 срзу поехал за кладом, сделок 25+, каким образом тикет открыть? Подскажи
osminog xel1ks У тебя в ЛК есть слева открыть тикет, пиши в поддержку! Сообщения не высвечиваются пока ты туда не зайдешь, это тоже имей ввиду!
osminog xel1ks Скрины диспута и всем чем ты недоволен, после ответа приглашай модератора! Они тебе так и скажут, в целом! Так же все скринь и скидывай в чат диса!
xel1ks я только через модера решал всегда почти ли магаз сам пз давал, никогла тикет не открывал сразу с диспутом
xel1ks А я крч соляги недавно купил 1г ушел на меня одного, первый раз фигачил, в итоге меня один раз только норм вьебало, остальное фигня, еще и отхода анвайб, у меня итак зрение -5 а тут -15
xel1ks А я крч соляги недавно купил 1г ушел на меня одного, первый раз фигачил, в итоге меня один раз только норм вьебало, остальное фигня, еще и отхода анвайб, у меня итак зрение -5 а тут -15