BARMALEY
Согласен полностью 👏 Сам пользуюсь биржей.,и курс самый высокий и проверенный на 100проц

NoMercy Мне не надо повторять! Я ещё вчера там диспут создал! А сегодня зашëл а меня просто тупо пропустили! Хочу привлечь к себе внимание адмирации Блека! На площадке они вообще по два дня отвечают!

• NoMercy ответили на это сообщение.

Shyrik52 Хочу привлечь к себе внимание адмирации Блека!

Я вам ответил куда нужно отписать что бы привлеч внимание, повторными темами во флудилке вы ни чьего внимания не привлечете

• Shyrik52 ответили на это сообщение.

NoMercy Да я понимаю! Просто они если честно уже зае..! У вас здесь тоже можно приобретать?

• NoMercy ответили на это сообщение.

Shyrik52 Есть магазины которые не работают на БС или помимо БС имеют своих операторов или ботов, ищите по своему региону. PASARAN.CC например как вариант, ну либо можете попросить продавца интересующего вас магазина связаться с вами в ЛС, как вариант он примет оплату на свои реквизиты и выдаст вам адрес с витрины например. Но будьте внимательны, почитайте отзывы в теме перед покупкой либо воспользуйтесь услугами гаранта на форуме

• Shyrik52 ответили на это сообщение.

SATIRYCON_OFFICIAL приветствую, можно пробник? С меня трип_репорт .

Всем привет! А может подскажет кто, как треки добавлять сюда? Видел в какой то ветке магазин добавлял, что можно было даже прослушивать. Заранее благодарен!

Всем привет. Как у вас тут движуха ? Люди есть или сами с собой ведём беседы пока ?)

мужики дайте ссылку на ОМГ

• SoEasy ответили на это сообщение.

BARMALEY
              еще как уедешь, это раз)
              разницу между натуром(трава и гаш) и прочими порошками и тд колоссальная, начиная от порога крупного и особо крупного размера вещества и заканчивая отношения мусоров к этому
              поверь ,найдут у тебя шишку и 0,2 любой порошни,посмотрим какие тебе прайсы озвучат))))

• BARMALEY ответили на это сообщение.
                • azer

lvl 39

Кому халявный пробник на крафтовый гашиш г.Солнечногорск. Условия поднять сегодня и отписать на спруте и тут.

Привет всем.

XapKa у нас запрещена реклама сторонних ресурсов, поищите сами в интернете

Jackie001 вы наивные дети всегда уверены что ваши 30к кому то нужны. Почему тогда закрывают людей каждый день?? это всё не так работает если один кто то расскаазал вы думаете и вам повезет. Больше я ничего вам обьяснять не собираюсь. Верьте в сказке про откуп

• Jackie001 ответили на это сообщение.

Сказки детям даже полезны. Правда потом слёзы лить уже будет поздно.

♟️Gambitshop♟️
                    БОШКИ ☘️МСК
                    100г - 65000₽
                    200г - 120000₽
                    300г - 165000₽
                    500г - 240000₽
                    1000г - 460000₽
                    Также имеет розница на ветрине)
                    Мы на BlackSprut
                    https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/688

В команду требуется курьер.
                    Работа с натур продуктом. Выплаты раз в неделю.
                    Залог от 5000₽.
                    Работа Москва и область.
                    1г - 800₽
                    2г - 850₽
                    3г - 900₽
                    4г - 950₽
                    5г - 1000₽