Vitusberring Магазин Skillmax приветствует Вас! У нас всегда в продаже: 💥 Ароматные шишки 💥 Эйфоричный Меф 💥 Топовая Альфа 💥 Мощнейшый гашиш 🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥 Вся актуальная информация и контакты здесь https://pasaremos.ag/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi
NoMercy osminog1 привет, на сколько помню они предоставляли неудаляемых ботов в лурке, как и в телеграме. Соответственно и отношение БС к луркчату такое же как и к телеграм)
NoMercy osminog1 Просто работал модератором и уже 2-й аккаунт удалили у меня, очень странно) А как можно связать вас со вновь созданными аккаунтами?
osminog1 NoMercy так меня увольняли, потом снова брали) NoMercy Хз, тоже думаю вот зачем удалять, пароля никто не знал
NoMercy osminog1 Хз, тоже думаю вот зачем удалять, пароля никто не знал Может по сроку давности удаляются
NoMercy Joe_Dassin такое бывает в дарке? Почему нет? Все же ноют что модератора в диспуте или тикете порой не дождешься, а вот оказывается откуда ноги растут)
osminog1 NoMercy Так я ебашил за 2-их, вот и опаздывал короновали меня, это полная пизда, фсб не знают уже что делать😆