MCocaineQ11 было такое, сохранил)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
vancouver просто странно клирнет ссылка после этого сообщения больше не работает ..
MCocaineQ11 она и вчера и позавчера отваливалась
Сделаю бесплатное оформление для вашего магазина, остался последний желающий. Пишите в тему.
MCocaineQ11 вот ща клир работает, только что проверил
Как написать магазину Midnight Club ? Подскажите
А на спрут только у меня 502 бед гетвей? или опять отвалился?
@"Aazathoth" Привет, по той же причине зашёл сюда) мы не одни такие 502 вылетает
@"Aazathoth" Вот Ты мне скажи как хозяин своего магазина, открыл его, а зайти иногда не можешь + деньги платишь ещё с продаж это нормально? Администрация решите проблему люди мучаются, Я как-то не мог зайти дня 2 вообще не работало, с компа захожу и всё нормально, ну конечно Спрут с ОМГ точно не сравнится там вообще пиздец сочувствую тем у кого там свой магазин, железные нервы)
MCocaineQ11
Привет, приходило и не только магазину но и покупателям, потомучто ты зайдешь по др ссылке на фишинг сайт твой пароль спиздят, а вернуть сможешь только по этому коду ну или двухфактурную делать, они дорабатывают сайт постоянно исправлять "пытаются" косяки
Только после этих кодов сайт грузанулся
Сайт ещё не окреп полностью, дорабатывать много нужно ещё, а у нас люди на спруте растут в геометрической прогрессии
При входе в аккаунт показал: код для решения вопросов, связанных с аккаунтом.
Скажите где этот код нужно указывать? и при каких проблемах?
Доброе утро друзья
Как дела? Все надеюсь выспались?
ASPED Доброе утро! Выспались и наработались уже, обед)