• MMrr

lvl 1

RVB ахаха)да я так раз в месяц отдыхаю ) спасибо за информацию👍🙏надеюсь на вашу добросовестность и понимание

• GenesisShop ответили на это сообщение.

Mrr В ветке BS всегда актуальная инфа
      Актуальные контакты BS (*телеграм боты указаны на сайте в разделе контакты):

Основной сайт:
      blacksprut.com/contact

ТОR зеркала:
      https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/
      https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/
      https://bsbotnetifqt7xajyyi26pjynqtviomoofwf4m5aaw25sn2ocgv7beyd.onion/
      https://bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion/

LurkChat BOT:
      lurkchat.com/to/bsbot

Регистрируйтесь на BlackSprut.com и зарабатывайте.

• Mrr оценил это.

Mrr как можно на 14 косых фишеров накормить

• Mrr ответили на это сообщение.
        • Chip03

lvl 116
        • Изменено

@Algernon крайний пост от МД от Вас, поэтому спрошу у Вас)) форум у нас открытый, верно... так вот в чем суть...
        Форум продвигает БС, или наоборот, ну не суть... я, как и некоторые из нас рад бы покупать на БС, но вот беда, нет товара в некоторых городах от слова совсем, и как показывает время, никто и не идёт )) что делать покупателям остаётся? А я отвечу... ловить швыров и прочих нечестных бизнесменов... и вот мы пришли к главному вопросу... Могу ли я запилить тему/дискус с ссылками на шопы которых нет на БС по непонятным всем причинам, но они работают во многих городах РФ, и работают честно. Проверено не только мною. Ссылки конечно же будут вести на их личные скажем так домены... расписать думал со всеми нюансами от А до Я... не возбраняется ли это здесь?) не прилетит ли письмо счастья с закрытием темы и прочими «выходными пособиями»... ибо труд писанины и скринов на сварку пойдёт весь )) спасибо 🤝
        Иными словами обзор, проверенный мною лично, некоторых шопов которые были ещё на 3х главой топами...

UPD
        /d/3222-nezavisimaya-otsenka-sellerov-vne-bs
        Тема создана. Но ввиду отсутствия активности и тегов, она где-то в начале конца 🤣

• NoMercy ответили на это сообщение.

Chip03 крайний пост от МД от Вас, поэтому спрошу у Вас)) форум у нас открытый, верно... так вот в чем суть...
          Форум продвигает БС, или наоборот, ну не суть... я, как и некоторые из нас рад бы покупать на БС, но вот беда, нет товара в некоторых городах от слова совсем, и как показывает время, никто и не идёт )) что делать покупателям остаётся? А я отвечу... ловить швыров и прочих нечестных бизнесменов... и вот мы пришли к главному вопросу... Могу ли я запилить тему/дискус с ссылками на шопы которых нет на БС по непонятным всем причинам, но они работают во многих городах РФ, и работают честно. Проверено не только мною. Ссылки конечно же будут вести на их личные скажем так домены... расписать думал со всеми нюансами от А до Я... не возбраняется ли это здесь?) не прилетит ли письмо счастья с закрытием темы и прочими «выходными пособиями»... ибо труд писанины и скринов на сварку пойдёт весь )) спасибо 🤝
          Иными словами обзор, проверенный мною лично, некоторых шопов которые были ещё на 3х главой топами...

Здравствуйте. Можете создать такую тему исключительно с тегом "Из рук в руки" без каких либо дополнительных. А вообще пусть приходят официально)

• Chip03 ответили на это сообщение.

Всем привет

NoMercy благодарю за быстрый ответ, уважаемый. Исключительно «Из рук в руки». Может кому и поможет, а может и сами магазины потом увидят и придут уже сюда, чем я был бы только рад...

Alnaim имел дело кто нибудь с этим шопом?

у всех зачисление на мегу зависло?

• Mrr ответили на это сообщение.

vancouver Не, бро. Я быкануть не хотел) Просто мысли свои высказал. А так без обид, мы ж не школьницы)

• MMrr

lvl 1

GenesisShop по неопытности🤦
                  Говорю ж ,кроме гидры никогда ничего не видела подобного ,а теперь приходится кормить швыр .Такая цена выходит за поиск годной площадки

• MMrr

lvl 1

500sdelok со вчерашнего дня тихо ...

приветствую всех гостей нашего магазина, лера просто огонь не пожалеешь и к другим не захочеш идти, мы находимся BS будем рады видеть всех, делайте заказы отправка РФ очень быстрая и качестеная индевидуальный подход каждому клинту, каждый вопрос решается в крайчаший срок!!!

SaleShop в смысле открываться?

А шо там по конкурсу форума? Есть где почитать?

Народ,ХЭЛП! как удалить сообщение с диспута на blacksprut??

пц, в меге не зачисляют уже 9ч

• f0rmatB ответили на это сообщение.