NoMercy благодарю за быстрый ответ, уважаемый. Исключительно «Из рук в руки». Может кому и поможет, а может и сами магазины потом увидят и придут уже сюда, чем я был бы только рад...

Alnaim имел дело кто нибудь с этим шопом?

у всех зачисление на мегу зависло?

• Mrr ответили на это сообщение.

vancouver Не, бро. Я быкануть не хотел) Просто мысли свои высказал. А так без обид, мы ж не школьницы)

• MMrr

lvl 1

GenesisShop по неопытности🤦
        Говорю ж ,кроме гидры никогда ничего не видела подобного ,а теперь приходится кормить швыр .Такая цена выходит за поиск годной площадки

• MMrr

lvl 1

500sdelok со вчерашнего дня тихо ...

приветствую всех гостей нашего магазина, лера просто огонь не пожалеешь и к другим не захочеш идти, мы находимся BS будем рады видеть всех, делайте заказы отправка РФ очень быстрая и качестеная индевидуальный подход каждому клинту, каждый вопрос решается в крайчаший срок!!!

SaleShop в смысле открываться?

А шо там по конкурсу форума? Есть где почитать?

Народ,ХЭЛП! как удалить сообщение с диспута на blacksprut??

пц, в меге не зачисляют уже 9ч

• f0rmatB ответили на это сообщение.

500sdelok тоже уже 10 часов жду и не приходят, до этого покупок 20 было, все приходлили((

Приветствуем Всех. Предлагаем ОПТ Гаш Big Demon 2.0 приятной цене. Доступен во многих городах РФ.
              Мск 1кг - 300к, от 10кг - 280р/1гр.
              Ждем Вас в джаббер, контакты указаны в дискуссии. Так же, мы размещены на спруте. Магазин нашей сети - JEWERLY DRUGS
              https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/2196

• BARMALEY ответили на это сообщение.
                • BARMALEY

lvl 1089
                • Изменено

XTC_MARKET вы всё равно в jabber не добавляете хуле толку от ваших предложений и в ЛС не отвечаете.

Подскажите пожалуйста, можно ли со спрута перекинуть баланс на другой кошелёк.спасибо заранее)

• Forseti ответили на это сообщение.
                    • Forseti

lvl 64
                      • Изменено

-YaLtaAmfSex-
                      Это могут делать только магазины в админ панели.
                      Вы можете воспользоваться услугами обменников/обнальщиков. Ищите в разоделе обнал/обмен на торговой площадке BS
                      https://blacksprut.com/products?subcategory=88

Мир вашему дому🙌🙏

Я видел пьяниц, с мудрыми глазами! И падших женщин... с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб,- рыдали... И слабых, что несут кресты... Не осуждай за то, в чём не уверен! Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил! И не дари, планируя, отнять.

BARMALEY я бы вообще подумал миллион раз прежде чем брать что-то у них, xtc это же днище