Joe_Dassin kostik22 да хз. Крайний раз давненько был на спруте...... Да и вообще нынче больше трезв и груб нежели упорот и пьян... Епта.... Себастьян.... 😁
kostik22 Joe_Dassin а я больше и не знаю где приобрести дерьмеца. Есть свитс , но он дырявый как моя соседка. Там дёшево , но лотерея.
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3893592950 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin одолжи, за#бал 1600₽. 🤣🤣🤣 Вот это мы заговорили, хулиган! Сначала про хуи сквозь строки, а теперь одолжи, супостат!
YesMersi Ребята, а если я создала этот аккаунт на одноразовую почту и не помню пароль, про аккаунт можно забыть ?
Joe_Dassin YesMersi пишешь админу с нового аккаунта и указываешь свой ник. Тебе помогут восстановить доступ! 👍
Ray Какой ахуительный день, и наругался и что-то познал и отдохнул и наверняка кого-нибудь порадовал, лучик же! Сладких снов, мальчики девочки😍