YesMersi Skill конкретное место где можно сесть. его нет теперь у тебя в этой стране ( хочешь остаться, придется все время двигаться @kostik22 дело говорит, не пали себя тут какой нибудь школьник умный ща твой адрес пробьет, и ради прикола наводку даст на тебя
starsinsky @"Skill"#p1576787 Привет, в сумме сколько светит? На сво будешь на передке, мало шансов...
YesMersi Skill Респ Башкортостан Огромная и таких как я тут тысяч . тебе так кажется) ты знаком что в Башкирии самая лучшая система ум.город? она там давно развита и есть в кадом захолустье, даже в чишмах каких нибудь
kostik22 Skill но все же тут красноперые тоже сидят . Статья , часть , розыск , недохоженная условка ,крыша соседнего города .имея эти данные можно легко сложить пазл. В целях безопасности лучше отредактируй про крышу хотя бы ) дело твое конечно)
YesMersi kostik22 красноперые оч много) я бы даже сказал это одни из самых активных пользователей даркнета, потому что каждый готов сдать тут
Skill Ладно это всё фигня. Че мне делать вот. И как попасть хотябы на передок на сво да хоть на замок хоть на передок. Просто попасть туда вот как без документов
kostik22 Skill я не компетентен, но мне кажется, если ты по своим данным будешь устраиваться на СВО - тебя при любых раскладах будут пробивать . А там уже пометочка будет , что в розыске .
YesMersi Skill Ладно это всё фигня. Че мне делать вот. И как попасть хотябы на передок на сво да хоть на замок хоть на передок. Просто попасть туда вот как без документов да бл ты гонишь? без доков тебя с руками и ногами оторвут, а далее в безвестие пропавшие )
YesMersi @"Skill"#p1576857 бро, занимаюсь пробивом немного, поверь найти можно кого угодно и где угодно при соответствующей мотивации, а сейчас у красных ее как никогда больше, так как за то что тебя отловят и уломают на сво, им за это копеечка падает)
starsinsky @"Skill"#p1576852 Как мне мой кореш говорил,с Башкирии больше всего 200. Не надо тебе туда.
kostik22 Дуй к адвокату короче , он даст тебе примерный расклад. Там уже сделаешь выводы. Если вопро отсидеть - год или два , лучше посиди , мое мнение. Если 5 лет , то тут уже нужно взвесить все за и против .