us3rn0m3 то есть они видят ,что бабки уходят ....и такие ....да все нормальнооо кидайте кидайт ....?😃возможно добавили еще один мульти кошелек...добавить добавили ,а на работу способность не проверили ...вот все деньги и в новом кошельке

• us3rn0m3 ответили на это сообщение.

Narkopes шизо-теория спрут это второй exit skam гидры))))) сайт сегодня отключат и все. Ахахах

• Narkopes ответили на это сообщение.

us3rn0m3 уже отключили )))да неееее он с самого начала себя зарекомендовал)))

Где блэт этот офицеальный представитель спрута ....ну успокой нароТ или я хз 😃

Народ то мандражирует)))#Sprut

• itAN оценил это.
      • IitAN

lvl 9

Спрут лежит сегодня? Не получается зайти ни по одному зеркалу.

• BlackSun392 ответили на это сообщение.

itAN У меня тоже самое.

• GenesisShop ответили на это сообщение.

С 1 часу ночи по мск не отображается транзакция

Смотритесь с потерей денег и живите долго и счастливо

Клирнет отзывается с перебоями, при попытке оставить заявку на вывод средств выдает ошибку "Неверный кошелек для вывода проверьте внимательно"

Прорвался на клир нет линк через ошибки с 20 раза, ощущение что спрут дудосят

Всем прювет! Такая же хрень, не могу зайти со вчерашнего дня! Вчера еле еле заходил ещё сегодня говорит досвидания! Ладно хоть ловешки не завëл!

Слушайте ребят, я не перебежчик не подумайте))) Просто со вчерашнего дня замутится хочу, кто знает как на Мегу зайти? Хоть там сегодня взять

• vancouver ответили на это сообщение.

Или посоветуйте где вообще взять! Интересует Балашиха

• Holls21 и itAN ответили на это сообщение.
                • vancouver

lvl 176
                • Изменено

Shyrik52 не советую я мегу, сто раз уже писали, что там дырка на дырке. У меня там украли акк магаза с деньгами, клиенты днями ждут зачисления там

• Shyrik52 ответили на это сообщение.

vancouver Да у меня тоже на меге аккаунт увели, я на Блек из-за этого и перешёл, хотя на меге сделок 30 было

vancouver Мне Блек нравится, только тупит слегка! Я вчера с утра брал там, а вечером восемь часов зайти не мог, а если и заходил то деньги завести не мог

Shyrik52 здесь у магазинов и рук в руки

• Holls21 ответили на это сообщение.