счастливой пятницы 13надцатой 😉

• Wartech

lvl 172

Ас саляму алейкум ва рахмату Ллахи ва баракятух

• NoMercy

lvl 3807

Keanu @NoMercy и уважаемый @GROWITATION
    Я выполнил условия соглашения с Paradox по реализации в моем треде пиар-акции магазина Гравитации.
    Привлек аудиторию и посветил много постов этому шопу.
    Прошу Вас, уважаемый @NoMercy , рассудить реализацию условий соглашения по данному вопросу, так как заказчик работу не принял.
    Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.

Я же тебе написал, решай с людьми у которых к тебе вопросы.
    Я уже все рассудил, ты взял обязательства год назад и не выполнил их, за это получил соответствующий статус. Далее я ни чего не решаю. Напишут мне что вопросов к тебе нет - сниму статус

• NoMercy

lvl 3807

Keanu Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.

Бля, это было год назад.

И статус у тебя стоит за схаванную пробу и неотписаный репорт.

Wartech Ышындэр кулды макинзы

• Joe_Dassin

lvl 5207
      • Изменено

NoMercy статус у тебя стоит за схаванную пробу

👍😆 тонко подметил, как всегда!

• BoundThug

lvl 470
      • Изменено

fahi1i1i1 (
      Покаление сменилось с очень на не очень

• Kefir023 оценил это.
      • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

BoundThug К сожалению времени вести ЧДМ нет.

fahi1i1i1 Возвращайтесь! Мы все дружно ждём от вас посты :))))

шими шими я шими ё шими е

pureevil671games Когда-нибудь, когда я уже буду старый. Буду сидеть в кресле качалке, укрытый пледом, а в зубах будет трубка с хорошим табаком, на коленях ноутбук. Буду сидеть и писать очередной пост)
            Но это уже совсем другая история.

Кстати с подпиской отлично придумали, я теперь могу триггериться на каждое сообщение человека на которого я подписан, а мозг позволит сгенерировать мнение почти под любую ситуацию, получается это путь к неисчерпаемому онлайну на форуме.

Боюсь представить что было бы в 2021-2022х годах если бы эта функция работала, хотя с другой стороны стало гораздо спокойнее...
              Нету толп людей которые об угон 2фа спотыкались и прочие всякие микроproblems

• NoMercy оценил это.
              • Kommercia ответили на это сообщение.
                • Wartech

lvl 172

🌞МОСКВА - Алтуфьево🌞

🎇 Готовишься к вечеринке или просто хочешь классно провести время? WARTECH поможет даже самую скучную сходку друзей превратить в незабываемый рейв, о котором еще долго будут говорить по всему городу. Для этого у нас есть всё – от колумбийского Кокса и чистейшего Мефедрона до Экстази и Гаша на любой вкус.

Выбери наиболее подходящий для себя вариант 👉

❤️ Экстази Голландия
                🌪 Мефедрон кристал [VHQ]
                ❄️ Кокаин Колумбия [HQ]
                🌝 Героин Афган [VHQ​+]
                🌳 ГАШИШ Испания [MONARCH]

Много отзывов на BS!📝
                🏃‍♂️‍ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒

• Kkaka

lvl 0

где поддержка спрута, найти не могу , положил бабок, через карты, пополнения нет, сверяли, дайте хелпу

• TylerDurden ответили на это сообщение.
                    • TylerDurden

lvl 1192
                    • Изменено

kaka здравствуйте. раздел бс https://pasaremos.ag/t/blacksprut
                    Обратитесь туда в соответсвующую дискуссию.
                    Либо на самой площадке так и написано “поддержка”

Доброго времени суток, форумчане!

Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ .
                    Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно.
                    Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно.
                    Наша ветка: /d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11