RawCherries успехов! У тебя все получится! ☝😉
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
счастливой пятницы 13надцатой 😉
Ас саляму алейкум ва рахмату Ллахи ва баракятух
Keanu @NoMercy и уважаемый @GROWITATION
Я выполнил условия соглашения с Paradox по реализации в моем треде пиар-акции магазина Гравитации.
Привлек аудиторию и посветил много постов этому шопу.
Прошу Вас, уважаемый @NoMercy , рассудить реализацию условий соглашения по данному вопросу, так как заказчик работу не принял.
Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.
Я же тебе написал, решай с людьми у которых к тебе вопросы.
Я уже все рассудил, ты взял обязательства год назад и не выполнил их, за это получил соответствующий статус. Далее я ни чего не решаю. Напишут мне что вопросов к тебе нет - сниму статус
Wartech Ышындэр кулды макинзы
- Изменено
NoMercy статус у тебя стоит за схаванную пробу
👍😆 тонко подметил, как всегда!
fahi1i1i1 Возвращайтесь! Мы все дружно ждём от вас посты :))))
шими шими я шими ё шими е
pureevil671games Когда-нибудь, когда я уже буду старый. Буду сидеть в кресле качалке, укрытый пледом, а в зубах будет трубка с хорошим табаком, на коленях ноутбук. Буду сидеть и писать очередной пост)
Но это уже совсем другая история.
fahi1i1i1 табаком
- Изменено
Кстати с подпиской отлично придумали, я теперь могу триггериться на каждое сообщение человека на которого я подписан, а мозг позволит сгенерировать мнение почти под любую ситуацию, получается это путь к неисчерпаемому онлайну на форуме.
Боюсь представить что было бы в 2021-2022х годах если бы эта функция работала, хотя с другой стороны стало гораздо спокойнее...
Нету толп людей которые об угон 2фа спотыкались и прочие всякие микроproblems
🌞МОСКВА - Алтуфьево🌞
🎇 Готовишься к вечеринке или просто хочешь классно провести время? WARTECH поможет даже самую скучную сходку друзей превратить в незабываемый рейв, о котором еще долго будут говорить по всему городу. Для этого у нас есть всё – от колумбийского Кокса и чистейшего Мефедрона до Экстази и Гаша на любой вкус.
Выбери наиболее подходящий для себя вариант 👉
❤️ Экстази Голландия
🌪 Мефедрон кристал [VHQ]
❄️ Кокаин Колумбия [HQ]
🌝 Героин Афган [VHQ+]
🌳 ГАШИШ Испания [MONARCH]
Много отзывов на BS!📝
🏃♂️ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒
где поддержка спрута, найти не могу , положил бабок, через карты, пополнения нет, сверяли, дайте хелпу
- Изменено
kaka здравствуйте. раздел бс https://pasaremos.ag/t/blacksprut
Обратитесь туда в соответсвующую дискуссию.
Либо на самой площадке так и написано “поддержка”
Доброго времени суток, форумчане!
Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ .
Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно.
Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно.
Наша ветка: /d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11