Kommercia Да нет обычные темы при отмыве бабок киви же так же вьебали. Хочешь я тебе через биржу закину @sysnett
sysnett Kommercia братец было бы чего закидывать,я вчера бабки вьебал,до сих пор жду,за предложение большое спасибо
PGP01 sysnett Где вы все проёбываете бабки? У БС вообще все ровно, никогда проблем нет, от слова совсем. Вы обжабанные, мудите и потом жалуетесь, не так ли?
Kommercia PGP01 да пиздец сначала эти банки ебаные выебывались сутки ебался с этими даунами которые пишут 12 часов через 18 пишет срока неизвестны. Потом клад выпал в пизде мира вместо центров. Щас 2фа поставил мне нахуй вывод заблокировали на сутки просто пиздец
PGP01 Kommercia ХЗ вчера делал 2-е сделки через моментальные обменники, все чикаго, только процент плавающий какой то, а в целом все ровно🙃
PGP01 Kommercia Таковы правила, если меняешь настройки то ждешь 24ч, это обоюдная мера со стороны площадки.
PGP01 Kommercia Вот если бы БС сделал свою внутреннюю валюту, то тогда бы был процент на обмен 10%, а если сторонняя крипта, то будь добр вынь и по ложь 30%, такова математика.
Kommercia PGP01 я грибы за 9к моменталкой взял ахуел почти как половина заказа. А там щас кошельки поставил внутри обменял на нужную и погнал